DNF:翻牌金币被砍4倍如何应对?多数玩家忽略了这四件掉钱装备!

近期,格蓝迪砖厂又进行了大调整,这次过图后翻牌子金币硬生生被砍了四倍,从之前的3w一下到了8000不到的收益。这对于很多工作室无疑是毁灭性的打击,利用辅助软件快速过图已经不再实用,制裁力度特别大。最受苦的就是平民玩家了,也跟着受罪,这砖可要怎么搬?本来魔刹石材料就很廉价了,金币还没有了!其实,翻牌子的金币转到了地图掉落上,一次性掉落2000+金币。所以,现在搬砖主要收益就来自于捡金币了,不少玩家已经开始了年套之路,那么今天,就来谈谈,怎么搭配装备能够提升金币掉落量!

第一件,85级称号。玩家到达85级,系统除了会送500张深渊票,还会送一个称号,20四维,还有一个最关键的属性,那就是金币+10%,对于小号过渡和搬砖十分实用。也是现在搬砖的标配称号,刷图时千万记得带。第二件,寻龙诀。拍卖行左曹,但看四维等基础属性,真的太差了。但是神器掉落加5%,金币量增加30%让它成为了搬砖党们的黑科技,也是目前掉落金币增加量最多的装备。格蓝迪这次没改版前不过300w,一改版这件装备可以说是被炒上天价,目前拍卖行1200w,大家还是根据自己的经济情况确定买不买。第三件,贪婪者戒指,78级粉装,能增加5%紫装和12%金币掉落量。虽然不比寻龙诀,但是对于搬砖来说,非常完美了,毕竟部分90假紫价格还是挺高的。第四件,金钱哥布林。这是搬砖玩家最喜欢的宠物,50kg的负重和5%的金币增加量,完全不担心背包装不下装备,也不用频繁出去分解装备,非常节省时间。

搭配完上面四件装备,金币掉落量直接能提升57%,目前格蓝迪实测纯金币收入能到115w左右,有了他们,单角色一天能多得65.5w!十个角色就是多得655w,对搬砖的加成显而易见,有条件的玩家可以考虑入手一部分装备。

相关阅读

随便看看