DNF730版本魔能结晶价格大涨 这些途径也能get

8月福利活动:预约礼包抽取黑钻、金秋套
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

7.30版本实装正式服之后,DNF不少团本材料、兑换等都进行了减负操作。这让更多普通玩家和小号玩家更容易成型,也有更多的机会跟上大佬们的脚步。但是拍卖行却有变化。明显的一个就是纯净的魔能结晶。来看下DNF730版本魔能结晶的变化。

我们打开拍卖后可以发现,纯净的魔能结晶涨幅十分惊人。除了跨2的价格是7000多金币以外,其他区的价格估计也在7000上下浮动,差别不到2000金币。这让很多玩家感到不可思议,为何一个过气材料在如今版本会出现飞涨的趋势。

其实这应该是一波商人玩家的操作,因为730更新的主要理念就是减负。对于不少不怎么关心减负细节的玩家,他们并不知道大贪食早在去年就已经材料减负了。于是这波材料减负把大贪食他们也算了进去,导致魔能结晶开始飞涨。不过需要这个材料的玩家也不必因为用不起而担心,因为纯净的魔能结晶可以通过多种方式获得。比如玩家们可以通过每日安徒恩的副本掉落。

如果不想刷每日安徒恩,也可以去魔界的乔纳森处购买。毕竟拍卖场价格已经被炒起来了,如果需要大量使用,可能要花费一笔不少的游戏币。在中央公园的NPC乔纳森处,它承接了DFN中的不少业务。

除了兑换收购时空石,它那儿还可以以精炼的时空石换取纯净的魔能结晶。而兑换比例时候一个精炼的时空石换取20个纯净的魔能结晶,一天可以兑换5次。相当于可以拿到100个。如果暂时没有那么多精炼时空石,玩家可以直接在这里购买时空石合成,毕竟价格还是比拍卖行便宜。

DNF730版本魔能结晶有所变化,但是我们有很多途径得到该道具,不需要通过拍卖行交易来获取,不给黑心商人任何机会。

随便看看