您的位置:>地下城与勇士>精品攻略>

DNF帝国竞技场困难模式解读 和普通模式区别

无论是对于大号还是小号,帝国竞技场都有着非常不错的提升。而在这次的更新中,竞技场又再度加入了更加充满挑战性的困难模式。DNF帝国竞技场困难模式和普通模式区别是什么?当然,困难模式和简单模式可是有着非常多的不同点的。为了方便挑战,一起来了解下吧!一些简单要

无论是对于大号还是小号,帝国竞技场都有着非常不错的提升。而在这次的更新中,竞技场又再度加入了更加充满挑战性的困难模式。 DNF帝国竞技场困难模式和普通模式区别 是什么?

当然,困难模式和简单模式可是有着非常多的不同点的。为了方便挑战,一起来了解下吧!

一些简单要求

DNF帝国竞技场困难模式解读 和普通模式区别

首先要提醒一下,在你选择简单模式或者困难模式后,无论是否获得奖励,当天是不能更换模式的。也就是说,在选择前大家最好还是合计下自己的输出情况。另外,困难模式的抗魔值需求要比普通高出不少,在队伍组合和装备搭配方面多注意一些攻坚会更加方便。

系统助力

DNF帝国竞技场困难模式解读 和普通模式区别

由于难度比简单要高出不少,所以系统方面还是提供了一定的帮助的。在之前普通模式下玩家会有一个4000力智的增幅BUFF,而在困难模式,这个BUFF的增益效果直接变成了10000。只看组合的话,肯定还是奶加C比较简单。稍微有点装备,面板可以轻松的达到极限!

怪物属性及数量

在简单模式,玩家只需要挑战五个领主就可以达成通关,而在苦难模式玩家需要挑战足足七只领主才能拿全奖励。另外,从测试的数据来看,普通模式的小怪血量最多也就是30E左右,而困难模式直接上升到了100E,最后的BOSS血量更是在300E左右。就算是毕业装备,估计也要挑战相当长的时间。

DNF帝国竞技场困难模式解读 和普通模式区别

奖励方面

奖励应该算是大家最关心的一个部分了。一般来说,简单模式勋章和奖章的数量差不多是在13-15和15个左右,而在困难模式这个奖励数值翻了将近一倍。对于需要养小号或者有多个号需要做宝珠的小伙伴来说,这个奖励还是很棒的。大号毕业的小伙伴可以去尝试一下了。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:DNF15日版本更新 这些新道具加入带给玩家好 下一篇:使用道具化身DNFJolin团长 华丽技能一击必