搬砖摸金升级打造,DNF各大地图功能一览

8月福利活动:预约礼包抽取黑钻、金秋套
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  DNF发展至今已经有11年多的时间了,期间各种玩法地图的推出更是数不胜数,在目前的95版本中,依然有着大量的特殊地图帮助勇士们或搬砖摸金赚金币,或攒材料做完装备带升级。但对于刚回归的老玩家和刚入门的新勇士来说可能还是一头雾水,今天我们就来一起盘点一下那些当前版本炙手可热的实用性地图!

一、搬砖方面

DNF各大地图功能

  目前版本的主要砖厂依然是全蚀市场和格蓝迪发电站,虽然随着安图恩的退休,魔刹石的需求量大大降低,使以魔刹石为主材料产出的发电站往日雄风不再,但是极低的装备门槛和老“砖家”们手法上的熟稔使其依旧能在95版本继续发光发热。

DNF各大地图功能

  而全蚀市场则以其金币产出量高且过图效率快而闻名,也是目前装备打造适中的角色们的主要搬砖地点。不过再全蚀市场搬砖时要注意一定要走密道,否则不仅要多消耗一点疲劳而且怪物的站位还会更为分散,影响速通效率。

二、摸金方面

DNF各大地图功能

  相对于搬砖党们的稳健收入而言,摸金校尉们的收益则直接与运气挂钩,波动性较强。目前版本的摸金圣地有安图恩每日、眩惑之塔和亡命杀镇。其中安图恩每日仅需少量进图成本和一些疲劳,难度也不高,一旦翻出金牌如传说装备或史诗装备就能够获取到大量收益,即使只获得保底的浓缩魔能石或者红豆也可以通过积攒兑换史诗分解获取收益,是摸金党每周必做的地图之一。

DNF各大地图功能

  而眩惑之塔则以其高效率的卡片产出而知名,几乎没有什么装备门槛,而且没有疲劳消耗,每天花一两分钟即可通关一次。但获取到高质量好卡却不低,能为我们带来大量的金币收益。即使只有保底的蓝白卡片册,也可以通过合成赌人品来获取到不错的收益。

DNF各大地图功能

  而亡命杀镇就更为简单粗暴了,其关底BOSS魔剑士所产出的卡片是目前很多物理固伤职业的毕业级附魔,只需一张便能带来四五千万的金币收益,同时地图收益也还不错,实属搬砖摸金两不误的终极赚钱圣地。

三、装备升级打造方面

  这类地图则以各大团本和泰波尔斯为主,其中超时空漩涡和鸟背副本更是目前版本中装备打造地图的核心中的核心。鸟背副本是目前所有毕业装备的升级基础——泰波尔斯装备的产出地,是所有勇士都不能绕过的关键副本,而在泰波尔斯打造结束之后,多余的苍穹碎片依然可以用来兑换鸟背及哈林系副本的BOSS宝珠,让我们的装备附魔告别刮刮乐,属性提升更上一层楼。

DNF各大地图功能

  而超时空漩涡所产出的反物质粒子功能性则更为全面,不仅可以将泰波尔斯防具升级未超界,还可以兑换苍穹碎片和华丽的徽章,再次助力我们装备的细节打造,同时还能产出各类传说或神器级卡片,一旦出了黑暗罗什卡片挂拍卖更是能换取过亿金币,副本重要性不言而喻。

  而卢克和普雷则分别为目前版本的前期装备和毕业装备的升级打造材料产出地,也占据着举足轻重的重要地位。

DNF各大地图功能

  除此之外,还有代号·希望地下城为我们提供BUFF装备的产出,黎明裂缝加速我们哈林装备打造的进程,以及最主要的核心材料“精炼的时空石”的产出途径灾难领域和普雷每日,都能够帮助我们加快角色装备打造的步伐。

  关于目前版本核心地图的功能介绍到这里就要告一段落了,希望各位勇士都能通过这些地图完成自己心中的目标!我们下期再见

相关阅读

随便看看