金秋活动送大量红字书,这些部位要优先强打!

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  在正进行地如火如荼的金秋活动中,我们通过活动可以获得至多4本纯净的增幅书、1本纯净的黄金增幅书以及一本变异的扭转书,对我们的增幅打造计划可谓帮助巨大。但对于新手玩家和刚刚回归尚未适应版本的勇士来说,面对如此多的红字书如何合理使用成为了一个大问题今天我们就来一起聊一聊这些强打书该如何高效利用吧~

固伤职业方面

  对于固伤职业来说,其伤害来源于其主修的四维以及独立攻击力。比如狂战士的伤害来源为力量+独立,而阿修罗的伤害来源就是智力+独立。因此这些职业非常需要通过增幅来提升自身的伤害能力,但对武器强化或增幅带来的攻击力提升没有需求。

  所以对于固伤职业来说,要优先强打红字的装备并不是武器,而是在增幅带来异次元属性提升的同时,还能带来四维或独立提升的三件特殊装备,对这几件装备优先进行增幅能够为角色带来最大化的面板属性收益,在此之后再去考虑剩下的武器以及防具。

百分比职业方面

  百分比职业的特点为伤害来源于角色的物理/魔法攻击力,不仅能够从增幅的异次元属性中得到收益,也能够从增幅所带来的攻击力和四维属性中获取提升(四维属性带来的提升较小)。对于百分比职业来说,要优先打红书的位置是武器和耳环(在不考虑走强化路线的前提下),同步获取异次元属性和增幅带来的双攻提升,之后再强打左右槽(辅助装备、魔法石)获取四维面板的提升,最后再考虑防具和首饰的增幅。

奶系职业方面

  奶系职业的奶量与其职业对应四维直接挂钩,如男圣骑的奶量取决于其体力和精神(精体奶),而女圣骑和小魔女的奶量则主要依靠其智力。因此奶系职业在打红字书时应优先打左右槽来获取最大的四维提升,从而获得更为优越的奶量,之后再考虑强打耳环,在获取异次元属性的同时还能稍稍提升一些自身的输出(虽然几乎没人会想着让奶打输出,除非狐狸头),最后再考虑强打武器和防具进行红字补全。

  说了这么多,想必各位新来的或回归的勇士们也差不多安排好自己金秋活动拿的红字书该怎么用了吧?先在这预祝各位勇士们欧气爆棚步步高升,我们下期再见!

相关阅读

随便看看