超·星空深渊挑战活动下周开启 超低价通行证助力异次元活动

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

要说金秋版本中哪个活动对勇士们的角色打造帮助最大,那一定是送三本红字书加一本扭转书的“星空下的异次元”活动了。不过,虽然这一活动奖励十分丰厚,但也需要各位勇士刷上数百场超·星空裂缝拿满全部奖励,带来大量的超·星空裂缝入场材料的消耗。不过这种情况在下周“超·星空深渊大挑战”活动推出后将得以缓解,那么活动详情究竟是怎样的呢?我们又该如何合理利用这一活动呢?今天就让我们一起围观讨论一下!

在“超·星空裂缝大挑战”活动中,勇士们每天能以10W金币/张的超低折扣价格购买至多5张超·星空裂缝通行证,同时每周还能以80W金币的价格购买到内含10张超·星空深渊通行证的礼包。

同样是通过购买的方式获得超·星空深渊的入场材料,通过活动途径购买要比正常购买星空深渊晶石的途径要节省将近80%的开销,对于希望拿满“星空下的异次元”活动的勇士们来说无疑是一个非常好的消息。

另一方面,勇士们还能以25W金币/瓶的价格购买白斯追击药水,以提高超·星空裂缝出现重力恶魔白斯的概率,加速超界系列装备的成型进度。

那么怎样才能将这一活动最大化地利用呢?首先我们要知道,拿满“星空下的异次元”活动的奖励需要1250个次元星屑,每次通关超·星空裂缝能够保底获得5个次元星屑(6个7个的情况也不少见),保守估计大概230场左右即可完成所有兑换用次元星屑的收集。

通过“超·星空裂缝大挑战”活动,我们共可以获得90张超·星空深渊通行证,加上即将推出的每日签到活动前两周共赠送的22张、周签到活动三周礼包赠送的15张、每日在线活动及每日任务共计2.5张/天,合计下来我们从今天开始可以在10月31日活动结束前可以获取到至多177张超·星空裂缝通行证,如果是回归勇士每日领取回归奖励的话还会更多!

余下的六十场左右的超·星空裂缝所需的材料,我们可以通过打团等方式赚取不渝之咏兑换星空深渊灵石的方式来解决,从而达到只花一点点金币拿满3本红字书和1本扭转书的终极目标!预祝各位勇士们超·星空裂缝挑战愉快!我们下期再见!

相关阅读

随便看看