火热的爱意或成新一代搬砖神技?新职业小魔女之初体验(二)

DNF春节口令码:YZZ2021,兑换领取必得+7增幅券
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.all_duilian
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

本文为叶子猪游戏网原创,转载请注明来源,谢谢。

上期栏目中我们一同抢鲜了解了小魔女的主要BUFF技能,作为新生代的辅助职业,小魔女的辅助性能也是当之无愧的强大。那么最受搬砖党关心的小魔女的搬砖能力又如何呢?今天小编就与各位勇士一同来探讨一下~

首先是技能方面,搬砖型技能往往以高效清图为第一要求,因此在伤害方面只要能够顺利秒掉白图怪物即可,要求并不高,反倒因为部分地图中怪物较为分散,对技能范围、脱手性和冷却时间的要求较高,基于这样的考量标准,我们先筛选出来适合小魔女搬砖使用的一些技能:

火热的爱意

该技能拥有高达900PX的圆形范围,完全脱手,无CD,技能消耗为一个诅咒人偶,释放时即为目标附上持续掉血的DEBUFF,共6段攻击,装备成型后白图伤害可观

蔷薇囚狱

技能范围为小魔女身前区域,范围比较可观,为多段hit+终段爆发型技能,携带强控效果,搬砖时可再次按技能键直接触发最终伤害。

哇咔咔

为吸附+多段hit型技能,吸附范围为800PX,伤害较高,可以用来秒绿名精英怪。

咆哮吧!疯疯熊

该技能有极长的X轴范围,同时伤害也较高,可以秒掉大部分白图BOSS,可用于快速清理狭长地图或秒BOSS。

苦痛庭院

为多段hit+终段爆发型技能,hit数较高(可以用于发电站精英图打破发电机),伤害也不错,可以作为火热的爱意无法使用时的接续,同时也能为小魔女提供一个诅咒娃娃,实用性尚可但由于冷却时间较长每场基本只能用一次。

蔷薇藤鞭

该技能伤害范围较小,伤害尚可,但是小魔女补充诅咒娃娃的主要手段,10S的CD在每局中足够使用3-4次,算上进图获得的诅咒娃娃足够让小魔女释放6-7个火热的爱意,实现高速过图。

一二觉方面,由于这两个技能的演出动画时间实在太长,并不适合作为搬砖技能。不过对一觉有兴趣的勇士也可以将一觉通过如苍穹幕落扫把等装备提升时间后当做变身系技能来操作。

实际操作方面,目前来看小魔女的搬砖主要以火热的爱意为主要清场技能,利用其无CD的优势能够快速地通关不含精英怪的房间(此处以冲级活动赠送的装备为基础,在完成打造之后火热的爱意足够应付除BOSS外所有房间)。在此期间通过蔷薇藤鞭的卡CD使用来保障诅咒娃娃数量,同时补掉火热的爱意漏掉的怪物。

其他范围比较大的技能则作为没有诅咒娃娃时的补充及清理精英怪的作用,“变大吧!疯疯熊”、“咆哮吧!疯疯熊”等技能则可以用于秒BOSS。

据小编在体验服的测试,以冲级挑战赠送的装备和并不算太熟练的手法为基础,目前全蚀市场8图(练习模式)的表现在1分钟左右,格蓝迪发电站7图(练习模式)的表现在30秒左右,总得来说还算中规中矩,相信随着后续装备的打造和手法的提升,这一个成绩应该还会有所进步。欢迎小魔女加入搬砖角色大家庭!另祝各位勇士的新角色升级之旅既顺畅又愉快!

上期栏目:BUFF更集中,伤害再提升!新职业小魔女之初体验(一)

相关阅读

随便看看