DNF时间引导石获取指南 史诗之路4阶段轻松实现

DNF春节口令码:YZZ2021,兑换领取必得+7增幅券
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.all_duilian
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

  DNF近期开展了一系列的活动,这些活动有一个共同的特点,那就是特别烧时间引导石,那么当前版本玩家可以通过哪些方式获得时间引导石呢?下面就是给各位玩家整理的相关信息,希望可以帮助到各位。

  公会大厅商店

  玩家可以在公会大厅商店消耗400个公会硬币可兑换25个时间引导石,目前获得公会硬币的方式很多,玩家既可以通过通关公会地下城获得工会硬币,也可以参与公会活动获取。目前玩家最轻松获得公会硬币的方式是每周公会盛典时候4人组队通关公会地下城,这样就可以保证玩家具有足够的工会硬币用来兑换时间引导石。

  侠客行第2季

  侠客行第2季依旧是福利满满,玩家可以使用250侠名值兑换200个时间引导石,每周可以兑换2次。目前获得侠名最快的方式是多开带号刷副本,这里强烈建议玩家用装备已经毕业了的大号代刷,一则是大号不用再去刷史诗之路,这样账号共享的侠名可以发挥最大作用,二则小号可以节省疲劳,更快地提升装备。

  攻坚商店

  目前团本摸金依旧有利可图,玩家获得的不渝之咏可以在团本商店兑换时间引导石,每个角色每周最多可获得200个时间引导石。此外,玩家通关普通/困难模式希洛克攻坚战,还有一定几率会在不渝之咏商店中追加时间引导石。

  暗夜使者三次觉醒活动

  元旦版本暗夜使者开启了三次觉醒,由于满级角色也可以参加,所以满足条件的玩家完全可以直接兑换奖励,之前玩过小号但还没有满级的玩家将小号满级同样可以领取奖励,这样可以节省升级的时间。

  极跃大挑战

  如果玩家空闲时间较多,可以参与极跃大挑战,这样玩家完成全部挑战即可获得6666个时间引导石。

  周常副本

  周常副本虽然刷的人少,但是奖励依旧不错,玩家可以使用异空间残片兑换时间引导石,每周可获得120个时间引导石。

  3000引导石大狂欢

  3000引导石大狂欢是站街活动,玩家每周在线累积时间超过30分钟即可获得时间引导石礼盒(1000个),共计可以领取3000个!这绝对是元旦版本最大的福利,玩家千万不要错过!

  以上就是为各位玩家整理的相关信息,希望可以帮助到大家。

相关阅读

随便看看