一键追赶!回归玩家怎样轻松玩转DNF新春版本

DNF春节口令码:YZZ2021,兑换领取必得+7增幅券
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.all_duilian
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

  腾讯旗下常青树动作端游《地下城与勇士》(以下简称DNF)又到了春节版本前夕,作为每年三大礼包“五一礼包”、“国庆礼包”和“新春礼包”中奖励最丰富的版本,游戏中一系列活动可以帮助萌新和回归玩家快速追赶进度,和老玩家一起挑战最新内容,快和小猪来一起看看吧!

  DNF1月新春口令码:YZZ2021

  可以开出+7强化券、15天黑钻、疲劳、时间引导石等奖励。(本次口令码将在1月21日10点以后开始兑换)

  史上最良心改版·增幅提升再无忧!

  为什么说今年DNF的新春版本是最适合入坑/回坑的时刻?除了眼花缭乱的各式活动以外,国服即将实装的增幅改版可以说是让平民玩家拍手称赞的改动之一。“增幅”一直是DNF里强化装备属性的重要途径之一,虽然说现在活动送的“增幅书”、“扭转书”等道具越来越多,但价位仍然居高不下,这次改版则让增幅道具价格大大降低。

  首先是获取方式,根据体验服的数据可知道,预计1.21新春版本将会更新克伦特商店,玩家在击败96级以上的推荐地下城BOSS时可以获取“灵界之石”,每个账号每周最多获取600个,每周四维护时统一删除。

  使用300个“灵界之石”可以在克伦特处兑换“纯净的增幅书”,还可以兑换“实验型增幅器”和“蕴含异界气息的礼盒”,单角色188疲劳刷完每天可获取69个“灵界之石”,只要五天就可以兑换“纯净的增幅书”,再结合现在各式活动,新人全身打红字也是简简单单!

  除了兑换渠道增加以外,增幅系统的提升概率也进行了改版,往常在增幅“+7~9”的阶段会归零,调整后失败的话分别会掉到4~6等级,可以说上红10的难度大大降低!

  此外,最令平民玩家喜闻乐见的就是增幅数值调整了,这次改版将针对红8~10的增幅数值进行将近翻倍的提升,可以说红10玩家的春天要来了。可惜红12以后每个等级就只有10点属性的提升,红12神壕的优势似乎变得没那么大了,这导致投入成本和收获不成正比,这也是许多高端玩家不满的地方。

  互助互利成常态·侠客行&回归冒险家利用好!

  在今年DNF进入100级版本后,师徒系统也被更加具有江湖系统的“侠客行”所代替,不再需要绑定师徒账号进行繁琐的任务,只要有相应装备和数值的玩家便可申请为豪侠,和新人“少侠”们一起通关各种副本可以获取意外之喜!

  “豪侠”和“少侠”组队不仅可以得到兑换时空引导石、天空时装等道具的“侠名值”以外,还可以累积“侠骨”获得称号、队伍边框等特殊奖励!目前“侠客行”系统已经开放了两季,1.28第二季将会结束,相信第三季也不会远,届时道具将全部刷新,萌新和回归玩家们可别错过了!

  另外1.21版本更新将会开启最新一期的“回归活动”,这也是DNF版本更新的常客了,适用于回归玩家,吸引活跃老玩家带上回归玩家一起刷图打本甚至攻坚战,双方获得的回归/热心硬币依然可以兑换超值奖励!

  和往常一样,回归硬币商店偏重于“纯净的增幅书”、“+11装备强化券”、“+7装备增幅券”和传说装备盒子等利于快速提升战力的道具,而热心商店则偏重于“稀有克隆装扮升级券”、“+10装备增幅券”等更加稀有老玩家的道具。

  与之相对的,新人玩家可以于首次进入游戏的第二个月在官网领取“新手豪华礼包”,有升级券、疲劳药和金库扩展券等对新手十分有用的道具,可以帮助新人快速成长

  在促进游戏内社交和新老玩家互动方面,DNF的运营团队一直在做着相应的努力,这也是维持游戏内玩家互通有无的关键措施之一,良好的让DNF可以一直有新鲜血液流入,打造和谐健康的游戏氛围。

  新春礼包加战令·平民土豪皆满足!

  和往年无二,新春版本最重要的依然是“新春礼包”,今年2021年的“永恒的探索”新春礼包道具依然丰富,涵盖了新春套装、新春宠物、新春光环、新春称号和宝珠等等可以快速提升战斗力的道具。

  特别是新春宠物,是新春礼包的核心所在,买一次最少可以用两年,注意要打对适合自己角色职业的宝珠,新春的宠物、五一的技能称号和国庆的光环可以说是DNF每年的三大件,缺一不可。

  相比价格较高但入手即会获得大幅提升的新春礼包,DNF这两年推出的“阿拉德探险记”则是平民玩家的福音,1.21版本将会开启第5季的“阿拉德探险记,4900点券即可开启轻松拿完所有奖励的“高级探险家资格证”。

  就算不解锁高级探险家,只要坚持每日完成任务,玩家依然可以通过“阿拉德探险记”获得宠物、时装、称号等各类往年的道具,但是就需要一些欧皇之力了,毕竟其中很多奖励都是需要开启箱子随机获取。

  如果想快速追上大部队,当然建议直接入手新春礼包,但如果是佛系体验游戏,“阿拉德探险记”的高级探险家资格证则是非常实惠的选择,毕竟只要完成所有任务就可获取大量往期的时装、宠物和称号,满足的远远不仅仅一个角色而已。

  抓住前期活动小尾巴·新春版本不再慌!

  虽然1.21版本会上线很多奖励丰厚的活动,但是也千万别错过即将在1.28过期的一些重要活动!它们将决定萌新、回归玩家前期能否快速成长!

  首先是“我和我的史诗图鉴”,如果你是有着多个满级角色的回归玩家,那这个活动绝对不容错过!活动期间只要玩家所有角色在“智慧的引导”中获得的史诗装备都会被记录,只要凑齐某一套五件或者三件装备,玩家创建的极跃大挑战角色可以在活动结束前领取一整套100级史诗装备!

  而另一个高效入手装备的地方则是“史诗之路:禁忌”,这个活动同样会于1.28日结束,但是掉率比智慧的引导高出许多!而且玩家每天可以进入10次不消耗材料的“智慧之祭坛”和需要27个时间引导石的“史诗之祭坛”,随着通关次数上升,神话掉率也有相应提升哦!

  如果担心不够门票,那就真的是杞人忧天了,在1.28结束的“3000引导石大狂欢”帮到你!玩家只要在线30分钟即可领取时间引导石礼盒(1000个),白送的门票加上超高掉率的活动地图,萌新和回归玩家还用担心凑不齐装备?

  新春版本回归福利汇总

  分类

  活动名称

  活动时间

  装备提升

  我和我的史诗图鉴

  1.28止

  史诗之路:禁忌

  3000引导石大狂欢

  增幅强化

  刷图掉材料“灵界之石”后克伦特商店兑换

  1.21后周常

  社交互助

  侠客行系统

  1.28止

  回归冒险家活动

  1.21更新

  礼包选购

  “永恒的探索”新春礼包

  1.21更新

  “阿拉德探险记”第5季

  1.21更新

  回归快速追赶汇总表

  以上就是如何快速追赶大部队进度的萌新/回归玩家活动攻略,在这个被称为“最良心”的新春版本,无论是萌新、回归还是小号,都是及时入坑的好机会。如果你有这个念头,还不趁着版本更新前开始做好准备,毕竟疲劳是有限的,早一天入坑,就能越早赶上老玩家步伐,一齐守护阿拉德大陆!

相关阅读

随便看看