纯c爆炸芙蕾雅 让你感受不一样的暴力美学!

DNF春节口令码:YZZ2021,兑换领取必得+7增幅券
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.all_duilian
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

本文为叶子猪游戏网原创,转载请注明来源,谢谢。

  女神枪凭借英姿飒爽的形象设计,飘逸灵动的玩法,让许多玩家喜欢并迷上这个职业,作为女神枪的二次觉醒转职,更是将勇猛的形象升华了一番,但光凭外表怎么够,尝试不同的玩法才是正道理,今天我们就来说说纯c的芙蕾雅如何驾驭。

  在最近的改版中,芙蕾雅也受到了一些小改动,她的技能改动主要有以下几点:

  1.推进器、空推在这次改动中成为了推进器的附带技能;

  2.超负荷填装,它新增技能附加攻击力的36%;

  3.感电手雷,手雷的sp消耗改为25,且增加角色的暴击几率和暴击伤害;

  4.一二觉技能都相应增加了50%和35%。

  芙蕾雅常规情况是作为固伤职业来操作,但也可走魔法流或者物理流,作为爆发和续航为一身的职业,这里建议大家可以选择走魔法流,走固伤流的职业打造门槛略高,对于新玩家是很大的挑战,加点方面,武器选择手弩,空射一定要点,转职后可做核心技能使用,爆裂弹和贯穿弹方面我推荐大家选择爆裂弹,两者的伤害其实差不了多少,但是爆裂弹的范围更广一些,聚合弹和感电手雷就不用说了,点满就没错了。Boss技能可点速射,当主力输出使用。在防具这一方面可以选择皮甲,因为皮甲有个兵器研究的被动,可以让芙蕾雅的cd变得更短。

  由于为纯c芙蕾雅,连招的基本顺序有,电雷交叉+双觉+汽油弹,75起跳剩余的甩出去,速射收尾或者地下丢,双觉早扔伤害更加容易吃全,汽油弹cd也是差不多一起丢,一样是早扔,空中的操作也有技巧,因为推进器的次数为7次,大家先空中放技能+后跳+下落按住空格+空中移动(c+方向),这样当你落地后,又会重新变为7次。另外键位也很重要,大家可以把电雷+双觉这样当做组合技来安排键位,这样合理安排后就会让操作更简单。

  以上就是纯c芙蕾雅的介绍,你学会了吗?希望大家玩起女枪来可以更加得心应手!

随便看看