备战DNF100级版本,这些东西可以先准备起来了!

DNF希洛克9月口令码:JQTDNF0922,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: http://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.chufa_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

  近期100级版本已经登录体验服,相信再过不久,就会上线国服与我们见面,从现在已经爆料的内容来看,我们应当准备什么道具,以便备战即将到来的100级版本呢?

  一、积攒时间引导石

  时间引导石是100级深渊智慧的指引的入场门票,可以用深渊派对邀请函、史诗灵魂、星空深渊灵石兑换。

  现在的我们可以多多积攒以上三种道具,以便在100级版本开启之后,能够有充足的时间引导石刷智慧的引导。

  现在我们可以从以下几种途径获得:

  1、攻坚商店

  攻坚商店可用不渝之咏兑换深渊票、史诗灵魂和星空深渊灵石,根据现在公布的兑换比例来看,使用不渝之咏兑换深渊票最为划算,其次是史诗灵魂,最后是星空深渊灵石,小伙伴们有多余的不渝之咏可以按照上述兑换顺序进行兑换。

  但需要注意的是,100级版本开放后,不渝之咏可以兑换时间的引导石,需要给每个角色至少预留600个不渝之咏,以便在100级版本开放之后,有充足的不渝之咏兑换时间引导石。

  2、跑腿的托比处购买

  每天可使用红玉髓兑换三次深渊派对邀请函礼盒,虽然数量不多,但聊胜于无。

  3、公会兑换

  公会每天可花费150个公会硬币兑换60张深渊派对邀请函,有多余的公会硬币可以考虑这个途径兑换。

  4、每日任务

  每天通关三次推荐地下城即可获得6个星空深渊灵石,可以考虑刷两次黎明裂缝+一次全蚀市场来完成该任务。

  二、完成主线任务

  现在完成95级的“天界叛乱”任务后,100级版本开放后,可以获得一定的经验值,让我们能够走在冲级的前沿。

  三、提升冒险团等级

  在100级版本中,荣耀结晶商店有了大幅度的改版,不仅可以购买新版本时间引导石,还能兑换护石、符文、黑暗之眼灵能碎片等等助力角色养成的道具。

  不过,想要兑换这些道具,需要冒险团等级达到一定等级才行。

  而且,100级版本冒险团等级扩充至40级,40级冒险团还能额外掉落新版本的材料,助力我们更快毕业,所以,我们冒险团等级最好越高越好。

  四、累积疲劳药

  现在获取疲劳药的途径相对较少,但我们仍然可以在心悦俱乐部使用勇士币兑换疲劳药,也可以在每天的网页签到中获得三个5点疲劳药。

  另外,前段时间在阿拉德一姐领取了15天黑钻的小伙伴,也可以使用黑钻硬币随机抽取疲劳药水,至于能不能抽到50点疲劳药,就看自己的运气了。

  五、装备打造

  100级版本中,由于有装备继承系统的存在,可以让哈林及以上的史诗装备的打造效果继承到100级的史诗装备上。

  而现在,在即将下线的回归商店、累积在线签到、南瓜球的新商机活动中,均能获取助力我们增幅打造的活动道具,我们可以利用起这些免费的强化增幅道具,把现有的装备好好冲一波,让我们在后续装备继承中,能够继承到打造良好的装备。

  以上就是我们迎接100级版本之前,可以做的一些事情,这些事情可以通过刷日常等方式完成,难度并不算太高,不过却可以帮助我们在100级版本中快人一步,早日刷到自己想要的100级装备。

相关阅读

随便看看