附魔打造无从下手?这些卡片你值得拥有!

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  在DNF中,附魔作为大幅补强人物面板的手段之一,其重要性和优先级甚至要高于徽章和勋章系装备方面的打造。尤其是开放哈林升级泰波尔斯之后,装备初步成型(比如哈林套齐全)后勇士们完全可以放心大胆地对除哈林武器外的其他装备进行附魔打造,让附魔等打造时间大大提前。

  但对于回归不久和新入阿拉德的勇士们来说,如何选择合适的装备附魔卡片是一件十分令人纠结的事情,本期小编就为各位有这方面需求的勇士们带来一些高性能附魔及其获取途径的介绍,希望能够帮助到各位勇士完成账号附魔方面的相关打造。

  首先要明确的是,DNF中节日套装备附魔宝珠由于对一些职业的BUFF技能和核心技能加成不小,比如年套头肩宝珠的1~50级技能+1,四维+75等,有条件且寄希望于完美附魔的勇士们可以按照实际情况进行选购。不过在目前的夏日版本中,前无春节五一,后无国庆的情况下,我们要选择的是另外的一些高品质非年套的附魔宝珠,本次盘点也将在基于这种先决条件下开展。

一、帝国竞技场属性宝珠或普雷系和工会系属强宝珠

  在魔界竞技场尚未上线之前,帝国竞技场的宝珠以其当前版本加成最高的属强加成(+12单属强或+10全属强),成为了目前武器方面附魔的毕业打造之一。获取难度也不高,通关5天的困难级帝国竞技场加上90个精炼的时空石即可获得。

  当然了,由于精炼的时空石目前版本在很多情况下都需要用,此方式推荐某些拥有大量精炼时空石的勇士们使用。而对于精炼时空石保有量较少的勇士们来说,直接在拍卖行购买普雷系怪物的属强宝珠或用工会属强卡片升级则是更经济的选择。

二、泰波尔斯及哈林系神器宝珠

  这类宝珠由皎玉之哈尔巴特、被囚禁的开普洛斯、(攻击+对应力智一维)云翼亚利斯、灵魂饲养员蒙德格林、(对应力智一维)碎心者理查德、魔剑士瑟莫尔组成(独立攻击力+对应力智一维)。这类宝珠目前都可以通过休亚售卖的泰波尔斯神器卡片随机宝箱中开出,虽然不能升级但胜在价格便宜,各位有需求的勇士不妨留意一下!

  其中白狐狸和红狐狸宝珠分别为物理和魔法百分比职业的毕业宝珠,其余四种则分别为物理和魔法固伤职业的高性能宝珠和毕业宝珠。其中云翼亚利斯和灵魂饲养员蒙德格林由于它们力智+75的效果会使面板看起来更好看一些(相对的进团也容易)而剩下两种宝珠则实际加成要更高一些,勇士们可以依照自己的需求合理选择。(其实是开到哪个用哪个……)

三、罗什属强卡片&普雷系属强卡片

  这两类卡片的在非双属强型职业的加成中,其上限是相同的,都是25点,不过罗什属强卡片需要升级两次,而普雷系属强卡片仅需要升级一次,价格方面罗什卡由于产量关系大幅低于普雷系属强卡,按照自身资源情况进行选择即可。

四、特殊装备方面

  而辅助装备方面由于目前12属强的罗什(黑暗)价格为1.2E金币还多,合计一下还是等节日套吧(实在太贵……),魔法石可以使用120个反物质粒子兑换的15属强罗什卡片,耳环不用多说,属性拉满的卢克老爷子卡片是我们的最爱。

  总而言之,小编希望各位勇士都能够在夏日版本的各种福利中完成自己满意的装备附魔,为征战普雷团本添砖加瓦!我们下期再见!

随便看看