DNF天界再起战乱,你知道天界内战的原因吗?

DNF春节口令码:YZZ2021,兑换领取必得+7增幅券
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.all_duilian
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

  为了过渡到后续的剧情,DNF更新了返回天界的剧情故事,在新的天界剧情中,刚刚迎来和平的天界又进入到了内战时期,今天笔者就给大家讲讲关于天界内战的起因。

  在“皇女艾莉婕”被卡勒特掳走之后,由于天界不能无人领导,所以颇具才华和领导能力的“纳维罗·尤尔根”被贵族们委任为摄政王。虽然尤尔根非常热爱这个国家,但他也没有逃脱权利的诱惑,他准备提高自己的影响力,架空皇女的势力,从而成为天界真正的王。

  在他的声望越来越高时,尤尔根的女儿跳了出来,公然要对抗皇女。虽然皇女的性格很软弱,领导能力也较差,但她毕竟是天界的皇,公然和皇女宣战,这等于是反叛。

  由于女儿的行为,使得尤尔根的计划被严重破坏,所以尤尔根不得不加速自己的架空计划,他先是组织贵族四处宣传皇女的“不作为”,而且亲近并重用天界人民最为反感的无法地带的人,并宣称皇女是天界的罪人。

  要知道,天界先是和无法地带的卡勒特发生了战争,又和安图恩打了一仗。虽然战争都胜利了,但房子成为了废墟,无数人失去了生命,这个时候遭受战乱之苦的百姓正需要一个宣泄口,这也是皇女直接成为了天界公敌的主要原因。

  要说贵族们想要推倒皇女的原因还是因为她的政令,要知道天界人是有三六九等的划分,在天界贵族的眼中,无法地带就是一个脏乱差的贫民窟,那里的人就像奴隶一般卑贱。而皇女艾莉婕准备建造一个人人平等的国家,她认为无法地带的人民也和贵族一样享受正常公民的权益,这就触犯了贵族们的利益。

  话说,就算是贵族们集体反叛了,皇女手里还有“伊顿工业区”,为什么皇女依旧孤立无援只能逃命呢?

  这就要说到“伊顿工业区”的司令官——“佩德拉”,“佩德拉”本身是天界的祭祀,后被委任到伊顿并成为这里的司令官。按理说,她应该是皇女的忠实部下,那么为什么在反叛出现后冷眼相看呢?

  在与“佩德拉”的交谈中我们可以得知,“佩德拉”本身是效忠于皇女的,也对皇女人人平等的宏愿非常崇拜,但她自从来到伊顿工业区之后,皇女从来没有关心过这里,使得伊顿成为了根特索取能源的工厂。这种行为也使得“佩德拉”认为皇女是一个只会说大话,也没有作为的小孩子,因此对她十分失望,这也是她看到皇女落难而袖手旁观的主要原因。

  如果硬要说内战的起因,在剧情故事中,艾莉婕一直是一个缺乏决断能力的人,在没有绝对的实力时,就想要改变天界无数年的等级制度,这显然非常幼稚。

  但在事件任务的最后,艾莉婕终于认识到了自己的不足,并通过自己的能力重新控制了“伊顿”,相信在后续100级的剧情中,艾莉婕能够平复天界的战乱,成为天界人人赞同的皇女。

  各位勇士们,你们对“皇女艾莉婕”怎么看呢?欢迎在下方评论处留言。

  文中可能包含有二次创作剧情,请以官方设定为准。

相关阅读

随便看看