一个合格的幻神,手法是必不可少的,浅谈DNF阿修罗主流连招

百级口令码,可领升级券:3X6E6E7RAV0,使用地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

  阿修罗的五个CP护石都比较有特色,不同护石之间的组合需要不同的加点和手法连招,本文给大家带来了阿修罗主流的连招手法(优先考虑实战,非极限打桩),希望能提高阿修罗玩家们在实战中的表现。

  注:由于大冰的TP只增加了分叉效果,而且大冰这个技能输出能力比较一般,所以暂不考虑用大冰护石来提高输出。

  一、无双+大火

  无双本身就是阿修罗的主要爆发技能之一,所以多种流派都会选择无双这个技能。CP-大火的提升率虽然只有19%左右,但将大火变成了一个爆发技能,在实战中的表现还算不错。

  为了能打出3邪光,建议玩家们选择天空耳环,另外符文也推荐使用邪光斩(如果不使用天空耳环的话,很难打出三邪光)。

  二、无双+扎热

  佩戴扎热的护石后,可以用波爆强制中断,实现将无双与扎热拆开使用的一个效果。这种打法相对以往来说比较灵活,但出伤害的速度稍慢一点,扎热对于玩家们的走位和对释放时机的把握还是有一定要求的,如果你喜欢扫地输出的话,可以忽略这一种玩法。

  三、无双+不动

  这种打法是舍弃了一绝的部分伤害换一个不动,这种打法在实战中复刻率更高,而且佩戴不动护石后,不动的技能形态和伤害都有了一个质的提升,也是比较推荐玩家们使用的一套护石搭配。

  除此以外,像扎热揉波爆接不动等其他的玩法也可以多多尝试。

  阿修罗在前段时间的加强一跃成为幻神,但阿修罗这个职业十分吃手法,一个新手或许连一半的伤害都打不到,所以即便目前伤害很高也不被许多玩家看好。今天我们聊得打桩并不是为了秀打桩伤害,而是为了实战做铺垫(相信许多玩家刚开始连阿修罗的BUFF都加的手忙脚乱,但在熟练连招后,不是越来越轻松吗)。

  总结:除了大冰的护石以外,其它的四个护石在伤害输出方面都非常不错,我们上面只举例了目前比较流行的几种玩法,更多的流派还需要勇士们去积极研究和拓展才是。

  各位勇士们,你们喜欢哪种打法呢?欢迎在下方评论处留言。

随便看看