DNF韩服女鬼剑新增技能 三觉改动提升20%伤害

DNF春节口令码:YZZ2021,兑换领取必得+7增幅券
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.all_duilian
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  目前在DNF韩服体验服中,已经面向所有玩家开放了有关女鬼剑士三觉的任务,并且公布了四个与三觉相关的可学习技能。随着100级版本的开放,职业平衡与特色又将面临一波不小的冲击,根据目前女鬼剑三觉的情况来看,先三觉的职业伤害将会飙升到天花板的顶端。

  目前所有等级到达二觉阶段的DNF玩家都可以接取名为“真·觉醒”的任务,在完成第一弹任务时,玩家将会习得“潜力”与“天赋”两大被动,大幅减少一二觉被动、主动以及自觉被动与自觉主动技能所需的SP,这也是在给三觉与三觉主动技能留出SP点上的余地。

  玩家在等级达到95级后还可接取“真·觉醒”任务的第二弹,习得“刹那的领悟”与“一步之遥”两大被动技能,均可提升基础攻击与转职后技能攻击力,也就是说目前普雷团本已经成为了韩服玩家的日常副本,几乎不存在装备与技能输出方面的难度了。

  此外所有玩家将会在等级达到100级时,接到“真·觉醒”任务的第三弹,习得“觉醒之机”被动,可自行选择提升自己职业1觉或2觉的技能攻击力,仅可选择一次不可更改。而女鬼剑的所有玩家还会接取到“真·觉醒”任务的第四弹,完成后自动习得三觉,并且之前习得的“刹那的领悟”、“一步之遥”、“觉醒之机”三大被动技能消失。也就是说未三觉的职业输出能力与已三觉的女鬼剑,虽有输出与技能上的差距,但由于被动技能的加成所以并没有达到影响平衡的地步。

  四大女鬼剑觉醒技能分别如下:

  驭剑士的95级被动技能为剑心,可以提升真驭剑士的基础攻击与转职后技能的攻击力,并为部分技能附加效果。( 驭剑术的柔化次数加一;龙剑的突进上斩后加下劈;穿云破空剑可以直接在地面发动技能,并附加当前属性魔剑的剑气攻击。)

  95级主动技能“极驭剑术 : 苍轮剑”拔出强化过的雷万汀冲向敌阵进行攻击,同时让敌人进入僵直状态,攻击后给予魔力爆炸伤害。

  暗殿骑士的95级被动技能为神灵化身,可以增加真 暗殿骑士除了暗影漩涡、魅影暗魂斩以外的基础攻击和转职后技能攻击力,并为部分技能附加特效(汲魂之力在进入地城时自动获得15个灵魂;暗影漩涡的魔法剑持续时间结束时自动爆炸; 魅影暗魂斩会在前方生成幻影一起释放剑气)

  95级的主动技能为暗影裂魂棘,使用影刃生成死亡荆棘。带有强大的控制效果。

  契魔者95级的被动技能为魔人女王,增加真契魔者的基础攻击与转职后技能的攻击力,并为部分技能附加特效(蛇腹剑破的地刺数量加六;蛇腹剑缠的最后追加,新增一个下劈攻击)

  95级的主动技能为血魔剑-闪,与塔莫斯融合后对前方敌人进行攻击,并附加全屏控制效果。

  流浪武士的被动技能为剑仙之境,增加真 流浪武士的基础攻击与转职后攻击力,并为部分技能附加特效(一花渡江的技能冷却时间减少1秒,并可以在转职后技能的后摇时柔化使用;游龙掌在施放时附加霸体护甲,增加剑气大小与发射速度)

  95级的主动技能为业海苦狱,冲向敌人的位置聚集内力后引发强力爆炸,距离较短容易打空。

  从目前韩服三觉的技能来看,对于各大职业都是一次洗牌的机会,值得一提的是现在DNF韩服的UI界面也发生了改变,增加了2个技能槽位来安放三觉与95级主动技能。

相关阅读

随便看看