DNF周年庆版本 未央幻境单人与组队优劣分析

DNF十二周年庆最新口令码:叶子猪618口令码,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.chufa_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

在前面的百科中,我们已经提及了未央幻境副本的道具体系以及副本收益。但是装备一般的角色独自一人挑战最高阶副本或较高阶副本是比较困难的,因此,我们肯定会遇到需要组队的情况。接下来,笔者将简析组队与单人之间的差异与选择,供大家在挑战副本时参考。一、组队优势首先,单人与组队最大的区别就在于司南的使用。单人司南仅供自己一个人使用,无法与其他玩家组队进入;而组队司南可以组队使用,队伍限制角色为1~4人,可以四个人组队进入,也可一个人单独使用组队司南进图。

这样一来,两者的差距就非常明显了。单人每次进图时,均需要使用一个单人司南;而四人组队,只要队长拥有组队司南并使用,即可带另外三个人进入未央幻境,另外三人无需消耗任何道具。越是高阶的司南越是珍贵,获取的难度也就越大,而利用这个组队共享的机制,可以使勇士们相互配合。四人组队,每人贡献一个组队司南,就能挑战四把副本,从成本上来说也是极为合适的。

二、单刷优势但是,组队司南也有不如单人司南的地方。经过测试,在副本中,单人与组队掉落玉荣、辟邪玉的几率相近,而独立掉落的机制也不会出现队友之间争夺奖励的情况。但是,在击杀领主时,使用单人司南,独自一人进行通关时,有几率掉落同阶或更高阶的司南,进而可以继续挑战,节省下购买司南的金币;

而在使用组队司南进行组队挑战时,击杀领主则不会掉落同阶或更高阶的司南。这样一来,组队的情况虽然能更加节省司南,但是并不会获取司南,这就导致要再次获取司南只能依靠自己单刷获取或者是直接购买。

三、各有优劣我们知道,在较高阶的副本中,怪物都是比较肉的,难度也会逐渐上升。但是使用组队司南,相对于单人司南,难度更高,血量更高。而组队情况下,四个人的伤害肯定要比单人的伤害高,需要队友间合力通关;而使用单人司南,虽然只有自己一个人,但是压力也会少许多,在玉荣搭配得当的情况下,也可挑战成功。另外,单刷情况还免去了组建队伍的时间,毕竟,要挑选一支搭配合理的队伍也是需要花费一定时间的。因此,单人司南对于时间不是很充裕的勇士来说也是较为合适的。在实际挑战过程中,勇士们可以根据自己的实际需求,调整使用单人司南亦或是组队司南,尽可能实现收益最大化。

相关阅读

随便看看