DNF历届cos套时装外观大汇总 证明你是老玩家

预约稀有道具礼包码,还有金秋套、黑钻等壕礼等你来拿!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

DNF2019夏日套外观是cos套装,纵观DNF的历史,还有很多cos套时装,让玩家可以进行搭配,那么DNF历届cos套时装外观是什么?

1、最早的COS套,09年春节的导师套

现在账号里有这套的玩家是真骨灰级玩家了,这套的莎兰和GSD都很好看。

2、09年国庆节COS怪物时装

名兵队长,魔女 第三个是邪龙的一个骷髅吧 然后就是烈焰格拉卡boss,和雪山的boss。

不知道现在的玩家认得的有几个。

3、COS领主时装

这一套礼包区别于上一次的COS怪物套,因为这一套全是COS的boss,到现在熟知度最高的应该就是COS的小美人鱼空空伊把,果然萝莉是最萌的。

4、COS的NPC角色套装

这一套全是COS的NPC,但是不同于导视套,角色COS的都很逼真,包括现在游戏里鹰眼和奥尔卡在图里的模型都和这套的COS极其相符。

但是这套时装我没记错应该是11年春节的,最高价格668。不过确实很好看,不是吗?

5、今年夏日化装舞会重磅来袭

有淘气的贝奇,尼尔巴斯哥哥,歌兰蒂斯妹妹,还有以前让大家为之疯狂的抓娃娃机男孩马提亚斯。每年夏日都是穿的很少,今年来点不一样的,错过了以往那么多COS套的你,就没有心动吗?就不想来一套吗?而且还有好几款颜色可以选择,还有海量赠品,相信各位有眼光的勇士一定不会错过这次盛大的夏日化妆舞会。

DNF历届cos套时装外观如上汇总介绍,作为你DNF老玩家的证明,你拥有几套呢?

随便看看