DNF小游戏乐园即将上线 不同小游戏皆趣味多多

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

  DNF小游戏乐园即将来袭,活动期间,在赫顿玛尔广场处将会出现四台游戏机,对应四种小游戏,每天可选择其中一款参与获取硬币。

  【荒野枪王】

  难度:中等偏上

  2018劳动节小游戏的加强版,在方向键的基础上增加了多个字母键,一共有三轮,错误率较低。

  (其实这个才是美服跟韩服的原版小游戏,国服去年开时削弱了)

  【诺顿与不老草】

  难度:下(补丁加持下甚至无难度)

  十周年小游戏再放送,根据诺顿需求的不老草顺序找到对应的不老草即可,四个全选中给6个硬币。

  【猛攻连击挑战】

  难度:下

  精灵骑士猛攻连击小游戏版,在光标移动到蓝色区域时按下空格即连击成功。

  前四次连击难度不高,第五次连击光标移动速度超快全凭运气。

  【玩趣打地鼠】

  难度:中等

  九个洞口对应九个按键,按下按键打地鼠即可,每轮游戏限定60秒,奖励不如不老草。

  【集图章】

  活动期间,完成指定目标即可领取奖励。

  一般推荐每个游戏都打完后,玩猛攻连击/不老草拿奖牌即可。

  DNF小游戏乐园玩法如上,活动将于10月31号上线正式服务器,届时玩家可以进行体验。

随便看看