为了金秋礼包 DNF9.24版本搬砖摸金地图选哪张

1月口令码:QJF0YK4OSAH,兑换地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

金秋礼包已经上架一个月的时间,相信还有很多玩家没有入手,或者还想再次购买。面对这种情况,只要我们每天坚持光顾以下这些地方,可以为金秋礼包的购买减轻很多压力。其实就是DNF9.24版本搬砖地图和摸金地图的选择了。

搬砖好去处

当我们每天参与完活动后,在闲暇之余可以搬砖,目前搬砖的首选地区依旧是全蚀市场,该地区所产出的金币数量虽然只比其它地图多一点,但是我们每天全疲劳刷,累积下来就是很多金币的差距了。

只要我们在搬砖时,把增加金币产出的道具都穿戴上,满疲劳的收益基本在140万左右。再加上还有每把4个时空石的产出,黑钻满疲劳就是96个,价值64万金币,还是非常不错的收益。

摸金好去处

眩惑之塔

眩惑之塔每天不需要疲劳即可进入,5个角色每天通关所需的时间也非常少,推荐每天必须参与,有很大几率会获取粉卡。而有很多玩家觉得现在粉卡并不是很值钱,所以就放弃了该副本。笔者在这里要提醒大家的是,该副本所产出的粉卡中,还包括碎心者里查德等顶级附魔的粉卡,目前这些卡片依旧在2000W左右徘徊,万一摸到岂不是为金秋礼包的购买增加了一大波金币!

异界地下城

说起异界地下城,相信很多玩家都已经忘记了,但由于异界地下城每日通关不需要疲劳值,只需消耗无尽的永恒即可,并且怪物难度较低通关非常轻松。该副本有几率产出的两个道具,其一是远古卡片册,其二是浓缩的异界精髓,都是非常不错的道具。尤其是目前红字书的赠送,使得很多玩家都要增幅解红字,而浓缩的异界精髓是制作净化书的必需材料,如果运气好、角色多,每天会获取很多哦!

团队副本

由于装备的毕业,目前团本的现状是卢克和超时空漩涡几乎无人问津。但如果我们想要更加轻松的入手金秋礼包,所有的团本是必须都要打的!第一点原因就是,不管是卢克、漩涡还是普雷团本,在最终的翻牌中都是有几率翻出卡片的,这些卡片少则几百万金币,多则上千万!尤其是普雷伊希斯团本,只要能翻出卡片,价值基本都在一千万金币以上。

第二点原因就是团本材料的利用。魔岩石可以换取制造者卢克光卡片,由于此卡片经常作为传说卡片升级的胚子,在价格方面还是非常可观的,以笔者大区为例,每张的价格在250万金币左右。而反物质粒子既可以兑换罗什纯白卡片,还可以兑换漩涡卡片礼盒,二者都是非常不错的选择。

除了以上搬砖摸金的地方外,平时也要注意省钱,例如:必刷的灾难领域和普雷每日可以获取很多精炼的时空石,不管是购买团本门票,还是升级装备都能省下一大笔金币。

DNF9.24版本搬砖地图和摸金地图介绍如上,只要每天坚持,购买金秋礼包还是一件非常容易的事情!

相关阅读

随便看看