全职业升级活动福利再升级!小号两周毕业,回归玩家有福了

预约稀有道具礼包码,还有金秋套、黑钻等壕礼等你来拿!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  就在近日DNF体验服针对全职业升级大挑战的活动进行了再次升级,放出了满级过后的任务与奖励,在95级礼包中免费送的苍穹幕落武器礼盒(30天)以及泰波尔斯装备套装(30天),能够通过后续通关对应地下城次数来转变成永久装备!这就意味着玩家小号打造将会以难以想象的速度进团毕业!

  首先我们先来简单分析一下这次全职业升级大挑战玩家可以获得的福利吧,首先赠送的王者契约礼包,里面就自带了可以加速角色经验获取的成长契约,再加上远古精灵的秘药以及达成等级赠送的防具、武器与首饰,角色升级速度将会飞快!而礼包中赠送的辅助装备、魔法石、耳环任务完成券则能大大节约小号在升级路上金币消耗,节约下来的金币可用于增幅或强化装备!90级还能获得一整套哈林首饰套装礼盒,首饰直接半毕业了,只需不断升级即可升级为泰波尔斯达到进团标准。

  接下来则是重点戏了,在95级礼盒中,玩家可以获得为期30天的一件苍穹幕落武器与一整套泰波尔斯防具,再购买2套节日礼包之后。像是光兵、奶爸、奶妈、帕拉丁这些职业就能直接摸到团本门槛了。而且在这30天之内,玩家只需通关9次泰波尔斯崩坏乐园(鸟背)即可将自己的苍穹幕落武器转换成为永久期限,根据目前一周10次(前六次有奖励)上限来看,心急的玩家只需一周就能拿上永久的苍穹幕落武器。

  而在通关15次泰波尔斯崩坏乐园(鸟背)之后,玩家可以获得泰波尔斯盛典礼盒,直接将2件防具升级为永久防具。而玩家通关4次代号希望地下城后,一周即可解决(各角色可入场2次,每周可入场6次),还能通过活动奖励直接获得2件换装装备。通关10次黎明裂缝地下城后,累计可获得2000个异形结晶更换左右槽与耳环,也只需花费5天时间。

  最后在完成升级大挑战任务后,玩家还会获得光与希望礼盒,开启后直接获取3个泰波尔斯防具永久兑换券以及1200个苍穹碎片,直接将之前升级活动中获得哈林史诗首饰与左右槽升级为泰波尔斯装备,一键入团指日可待!

  总结来看,小号玩家只需在升级活动中花费2周就能摸到入团的基本装备要求,如果你是一位回归玩家的话,还可以通过回归硬币直接兑换超界装备,与目前一线玩家的差距进一步缩短。像是一些25C与辅助职业真就是一步登天,在购买国庆套的情况下,最多只需一个月就能基本毕业了。

随便看看