DNF回归冒险家活动,这些奖励要优先拿

DNF十二周年庆最新口令码:叶子猪618口令码,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.chufa_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  在DNF14号将更新的版本中,新老玩家都可以通过回归活动商店兑换道具,提升自己的战斗力。当然玩家想要兑换回归活动商店的所有道具是需要很大的肝量,那么不同的玩家如何最优化兑换道具,减少自己的肝量呢?以下就是不同类型的玩家优先兑换奖励的顺序。

老玩家优先兑换奖励

  老玩家可以和回归玩家一起组队获得活动硬币,然后在回归活动商店(热心)兑换相关的奖励,这其中,最值得老玩家兑换的奖励是纯净的黄金增幅书,毕竟玩家想要进入普雷RAID,红字装备是必不可少的;当然在有了红字装备后,玩家可以使用+10增幅券增幅装备,毕竟玩家想要手动增幅+10增幅还是一件比较烧钱的事情。玩家接下来可以考虑兑换白金徽章神秘礼盒和灿烂的徽章自选礼盒,在当前版本,获得白金徽章和灿烂的徽章途径有效,尤其是获取的白金徽章还不能保证提升的是自己最需要的技能。永恒的黑瞳石礼盒仅有10个永恒的黑瞳石,而玩家并不需要超界装备。因此,老玩家只需要850个硬币。多余的硬币建议老玩家优先兑换一次性增幅器礼盒,其次考虑精炼的时空石礼盒。

回归玩家优先兑换奖励

  如果玩家AFK的时间不长,对于超界装备的需求不是特别大,那么这部分玩家可以考虑纯净的黄金增幅书、+8增幅券、一次性增幅器等道具,提升自己战斗力,其次,首饰宝珠礼盒和特殊装备宝珠礼盒各自仅需要100个硬币,宝珠属性足够玩家在普雷副本使用,非常值得玩家兑换。当然,白金徽章神秘礼盒也有兑换的价值,虽然白金徽章神秘礼盒出货的可能性比较小,但是玩家也不妨碰碰运气,万一出货就发达了。由于回归玩家兑换的永恒的黑瞳石礼盒仅有15个永恒的黑瞳石,所以性价比较低,建议玩家最后兑换。

  如果玩家AFK的时间较长,那么优先考虑兑换一件超界装备,用于打红字,其他的兑换顺序和AFK的时间不长的玩家一致。

  以上就是不同玩家在回归活动商店优先兑换装备的顺序,希望可以帮助大家节省肝量。

相关阅读

随便看看