DNF活力全开横扫攻坚战,巧用活动备战100级

百级口令码,可领升级券:3X6E6E7RAV0,使用地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  在95版本的末期,团本对于很多玩家而言,都不再是一个太难的副本。随着玩家攻坚次数的增多,很多玩家都对团本失去了曾经的热情。近期,DNF推出了“活力全开横扫攻坚战”活动,这个活动目的很简单,就是让玩家重新燃起攻坚的斗志。

更多账号绑定单人模式人数

  在“活力全开横扫攻坚战”活动开放之后,账号绑定的单人模式人数由2次改成了4次。对于觉得打团本麻烦的玩家来说,无疑是一个福音。速刷单人模式获得的账号总收益相比之前而言得到了极大的提升,这就让玩家拥有了更多的热情参与单人模式挑战。

攻坚战专享BUFF

  在“活力全开横扫攻坚战”活动期间,玩家攻坚时,四维将增加150 ,三速增加10%,所有技能等级 +1(不含TP技能)。这个buff相当于让玩家拥有了更好的装备打造,进一步地降低了副本的难度。

  同时,该buff在超时空漩涡(单人模式)、伊西斯攻坚战(单人模式)生效,让玩家可以更快更加轻松的通关单人模式。这对于部分没有时间打副本的玩家来说,更是一个极大的福利。

  对于部分装备没有达到副本要求的玩家来说,本次活动的buff将让玩家可以轻松的通关单人副本,通过积累装备帮助玩家更好地面对团本挑战。

门票免费

  对于很多玩家来说,凑门票成为一件比较麻烦的事情,毕竟直接花钱买比较费钱,打打副本搜集材料又显得比较花费时间。在本次活动中,所有的团本将不再消耗门票,这对于玩家来说,无疑也是一件非常不错的事情,

积攒不渝之咏

  想必各位玩家都知道,不渝之咏可以在100级版本的团本商店兑换时间引导石。目前,玩家备战100级最需要做的事情就刷满。玩家不妨趁着这次活动的机会将不渝之咏刷到上限。

  如果玩家已经将不渝之咏刷到上限,可以将多余的不渝之咏兑换深渊派对邀请函等材料,用于在100级版本开放之后兑换时间引导石。

挑战团本获得暗魂水晶

  暗魂水晶是100级的材料,对于玩家而言,目前只能在活动期间,在攻坚商店进行兑换。对于很多玩家来说,早一步积累材料无疑意味着在新版本赢在了起跑线。各位玩家千万不要错过本次兑换暗魂水晶的机会。

  不得不说,本次的“活力全开横扫攻坚战”活动进一步降低了团本的门槛,各位玩家请不要错过本次进军团本的机会哦!大家觉得自己会去参与本次团本挑战吗?

相关阅读

随便看看