DNF10.31版本下线活动汇总 这些奖励拿到了不?

1月口令码:QJF0YK4OSAH,兑换地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

DNF将在10月31号进行一次版本的大更新,届时新的活动会上线,同时一批旧的活动随之下线。那么DNF10.31版本下线活动汇总都有哪些?这些活动有哪些奖励是不错的呢?

超星空深渊大挑战

活动时间:2019年10月17号到2019年10月31号。

活动介绍:每天可以找到赛丽亚房间内的活动NPC,用十分优惠的价格购买到超星空裂缝通行证。

活动NPC名字是深渊使者,玩家和它对话打开商店界面,玩家可以花费800000金币购买到超星空裂缝通行证礼盒(账号1周1个),也能用100000金币得到1张超星空裂缝通行证(账号1天5个),且还有白斯追击药水可以购买,价格是250000金币。

同时玩家可以使用道具次元星屑得到白斯变身药水和聊天表情组合包(弟弟),这2个道具外观党可以选择。

对于玩家来说,可以用十分优惠的价格买到超星空裂缝通行证,是十分划算的,该活动性价比高。

累积在线得好礼

活动时间:2019年9月24号到2019年10月31号。

活动介绍:活动期间每天登陆游戏保持一定的在线时间就能得到丰厚的奖励回报了。

该活动分为每天奖励和累积奖励,每天奖励有:闪亮的雷米援助礼盒、复活币、超星空裂缝通行证、赛丽亚的迎秋幸运礼袋。而累积奖励包括:黑暗之眼灵能碎片礼盒、精炼的时空石礼盒、黄金品级调整箱、+8装备增幅券。

活动的形式十分简单,对于玩家来说可以一边刷图做任务,或者干脆直接上线等待时间过去,就能拿到所有的奖励,性价比高。

星空下的异次元

活动时间:2019年9月24号到2019年10月31号。

活动介绍:玩家过关超星空裂缝得到次元星屑,用于兑换道具。

对应的NPC是克伦特,在赛丽亚房间内,和他对话对话打开商店,纯净的增幅书350个次元星屑兑换,1个账号限制3个;变异的扭转书200个次元星屑兑换,1个账号限制1个。同时道具次元星屑可以用在超星空深渊大挑战活动当中。这是满级玩家的活动,有门槛。

DNF10.31版本下线活动汇总如上介绍,其中2个是高级玩法,而累积在线得好礼则是阳光普照的设定,不同类型的玩家都可以通过这些活动,得到对应的好福利。

相关阅读

随便看看