DNF勇士闪光季活动正式启动 赢取限量联名礼盒

1月口令码:QJF0YK4OSAH,兑换地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

近日,DNF勇士闪光季活动正式启动。邀请冒险家们通过投稿的形式,展现自己的勇士气质,点赞赢取最高4999Q币的惊喜奖励。除此以外,DNF与Boy London联名合作火热进行,参与活动便有机会获得限量款联名礼盒。希望勇士们都能在生活中和游戏中继续闪光,为自己的气质骄傲。以勇士之名,闪光就是现在!

晒出你的勇士气质,赢取限量款联名礼盒:

PC端页面:https://dnf.qq.com/cp/a20191017bling/

移动端页面:https://dnf.qq.com/cp/a20191017blingm/index.html

万物皆闪光 11年风雨同舟

在过去的11年中,勇士们因为对阿拉德大陆的热爱凝聚在一起,也形成了多种多样,独具特色的圈层气质。无论是对装备的执念,还是身份的转变,又或是技术的精进,都成为每一位勇士独特的记忆。其中,更是衍生出西装打团、许愿清泉流响、DNF百科全书等多个闪光点,令人印象深刻。以此为灵感,DNF与Boy London合作打造出“万物闪光”系列联名款服饰,借助DNF玩家热衷的团本文化和闪光文化,打造出多个系列款式新颖、造型不拘一格T-Shirt、卫衣,深受玩家喜爱。

现在,DNF勇士闪光季活动正式启动,意在鼓励勇士们晒出游戏或生活中闪光的一面,可以是游戏里的闪光、也可以是勇士们的态度、语言、行为和气质,意义非凡。

为勇士气质点赞 征集活动全面启动

本次活动以“玩家闪光气质”为主题,10月16日-11月15日期间,玩家登陆活动页面,通过投稿的方式即可晒出在DNF游戏或者生活中的闪光点,邀请其他玩家为自己点赞。作品通过审核并且获得点赞数最多的玩家可以获得4999Q币的震撼奖励,其他玩家则按照点赞数获得相应奖励。除此以外,官方还将随机抽取100名点赞玩家,每人可获得100Q币的奖励,不容错过。

限量礼盒奉送 DNF×Boy London联名合作火热进行

作为DNF与Boy London联名合作的重要环节,所有参与此次勇士闪光季活动的玩家均有机会获得限量联名礼盒。礼盒的设计利用莫尔条纹可以营造闪光效果,契合“万物闪光”的主题,在造型上更是参照了游戏内深渊柱等原型,极具带入感。通过细节上的高度还原以及外观上的匠心设计,令此次合作限量礼盒极具收藏价值。

除此以外,双方合作代言人——赛丽亚更是带来全新联名款服饰,于10月20日全国上新。延续玩家热衷的团本文化和闪光文化,更多新款主题服饰来袭,让阿拉德时尚气质闪光不断。

闪耀你的勇士气质,续写阿拉德下一个十年传奇,DNF勇士闪光季活动正式启动,你准备好了吗?

相关阅读

随便看看