DNF9.24版本小号副本选择 新号现版本毕业指南

1月口令码:QJF0YK4OSAH,兑换地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

自从金秋版本开放之后,很多小伙伴开始回到阿拉德大陆上开始了新一轮的冒险旅程,经过版本变迁,很多小伙伴也有一点不大适应阿拉德大陆的变化,想制作装备却不知道刷什么副本,今天笔者就来为萌新扫盲,DNF9.24版本小号副本选择有哪些?

强袭模式

当角色到达95级之后,即可在哈林区域开启强袭模式,强袭模式难度与哈林白图接近,每天可刷4次,每天可产出大约200个黑夜穿行之证或者直接掉落哈林传说成品装备,是所有萌新玩家或者新开的角色必刷的一个过渡副本。

400个黑夜穿行之证可以在NPC蒂莫西处兑换成品的哈林传说防具、首饰与特殊装备,可以说,哈林传说装备是95版本冒险的初始装。

黎明裂缝

角色到达95级之后,完成一系列使命任务后即可开启黎明裂缝,黎明裂缝难度中等,推荐拥有至少六件以上的哈林传说装备之后再去挑战,该副本主要产出可以将哈林传说升级成为哈林史诗的重要材料——异形结晶与异形碎片。

异形碎片可以在NPC红鼻子德拉处以10:1的比例兑换成异形结晶,750个异形结晶+40W金币可以直接换一件哈林史诗,当然,我们也可以使用500个异形结晶购买设计图,将我们在强袭模式中获得的哈林传说装备升级成哈林史诗。

哈林史诗装备强度并不算太高,不过由于后续可以升级的特性,所以我们也可以给哈林史诗装备好好打造一番,但需要注意的是,哈林史诗武器是无法升级的,所以千万不要给武器进行过度打造了!

泰波尔斯——崩坏的乐园

作为95级最为重要的副本,坐落在泰波尔斯集结地的泰波尔斯地下城是每一位玩家必刷的一个副本,该副本每天可入场5次,每周可入场10次,但每天入场3次、每周入场6次之后,副本中将不会再产出苍穹碎片材料。所以,这个副本每天刷三次、每周刷6次即可获得最划算的奖励。

泰波尔斯分为三种难度:从易到难分别为引导模式、单人模式与组队模式,我们可以选择自己能打的过去的难度自行挑战。

不管是什么难度,通关即可获得苍穹碎片、天空之愿两种材料,天空之愿可在NPC休亚处以10:1的比例兑换苍穹碎片,480个苍穹碎片可以将90版本的毕业装备、哈林史诗装备升级成泰波尔斯史诗,也可以使用600个苍穹碎片直接兑换成品泰波尔斯装备。

也就是说,如果回归玩家本身拥有90B套、超时空首饰、卢克特殊装备的话,可以跳过强袭模式与黎明裂缝,直接从泰波尔斯—崩坏的乐园开始刷。

萌新回归想要毕业的话,泰波尔斯是每周必刷的一个副本,由于最近有回归活动的加持,大佬带回归可以获得回归硬币,所以就算回归玩家没有装备,只要抗魔值达到副本要求,基本上也是可以混一波的。

代号:希望

代号:希望位于黑市封锁区,该副本产出的代号:希望系列装备为当前版本的毕业换装,该地图产出的所有装备均可以增加各大职业核心buff强度,一套毕业buff换装可以增加70%以上的伤害加成,数值非常可观。

该副本每天可入场三次,每周上限入场也是三次,其中产出的黑暗之眼灵能碎片可以在NPC赛贝琳处兑换代号:希望装备成品,但因为代号:希望装备均是套装效果,建议先收集材料,等材料收集快要齐全之后再根据野生掉落进行补全。

超时空漩涡

超时空漩涡中产出的反物质粒子可以将泰波尔斯防具升级成为更高级的超界防具,也是走向大佬的重要一步,超时空漩涡每周二刷新,每周可以入场两次,需要注意的是,超时空漩涡属于团队玩法,对装备的要求相对较高,而且也需要玩家对副本机制、职业手法有一定的了解,建议优先去超时空漩涡单人模式、师徒副本中熟悉怪物流程,再去组队前往挑战。

不过,近期各种活动也赠送了不少超界防具与反物质粒子,我们也可以在平时多多收集材料,加快我们的毕业速度!

超?星空裂缝

超星空裂缝可以产出异形碎片、天空之愿、反物质粒子、成品的哈林史诗、泰波尔斯史诗与超界防具,可以说,超星空裂缝产出的道具非常丰富,不管是萌新玩家还是大佬的新角色,都可以通过刷超?星空裂缝实现弯道超车。

不过,超星空裂缝入场门票价格比较高昂,并不推荐平民玩家耗费金币购买门票刷超星空裂缝,我们只需要利用好活动赠送的超?星空裂缝通行证与攻坚商店中售卖的星空深渊灵石来刷免费的超星空即可,毕竟主要的材料产出地还是泰波尔斯与超时空漩涡。

普雷?伊希斯团队模式

作为版本最高级的团队副本,普雷?伊希斯攻坚战可将我们的泰波尔斯武器、首饰与特殊装备升级成为夜语黑瞳、黑暗的第一、第二权能套装,在拥有了超界防具与上述的套装之后,我们就可以在当前版本中毕业了。

当然,普雷?伊希斯团队模式的门槛也是非常高,需要我们将装备好好打造精良,才能尝试和队友们一起攻坚普雷。

可以看出,在95版本中,装备的制作都是循序渐进,一步一个脚印的逐步变强,DNF9.24版本小号副本选择就是这样,希望各位萌新或者回归玩家能够了解一下自己需要做什么,然后逐步往上制作装备,逐步变成自己羡慕的大佬。

随便看看