召唤非操作简单职业 不要轻信召唤操作低

DNF十二周年庆最新口令码:叶子猪618口令码,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.chufa_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

1.无论压制与输出,全家桶仍是最佳选择,不满可惜。

压制带来的收益难以估量,输出方面大约200sp在20秒打桩可以换来5%的提升,而且随着时间提升这个提升率也会随动,性价比贼高。

2.哪个亮打哪个存在于第一轮输出过后,忙于躲技能没时间思考下。

况且在1的条件下,是不是要想到手搓附灵?

3.附灵要看bb技能时机,召唤输出不能不看bb。最起码要记住两个王与牛,剩下的有也行,不强求。王一定要在王炮后三四秒内放附灵王炮防止打断王炮,牛附灵同时与牛乱砍冲突,一定确认bb要放完后放下一个。牛乱砍是半个一绝的输出,牛、王附灵与王炮百分比率也在所有技能前列,注意与不注意带来的输出说有整体5-10%提升,丝毫不夸张。

4.魔法秀时机。如果你想要输出最大化,在秀的加持下两轮献祭驱散后,放一二绝。

一绝可以抓破招,二觉后再一绝更稳当。修炼场20秒打桩,二次献祭与一次献祭输出高20%~30%左右。

5.如果你想输出最大化,在秀的加持下把握好时机放牛乱砍与献祭。几乎减半冷却时间。

乱砍20秒输出不能放两次,需要额外多给几秒。虽说打桩没用,但在伊西斯、观测塔,强杀牛、弓姐、雷龙上用处很大。提升率没算过,但由于是召唤除一二觉外的高爆发,所以我预计在10%。

6.进图,尤其是伊西斯进图后用秀招一二觉,第4、5点基本没戏。

目前三种方法,一、进图后切未完成有cd称号秀下先招一二觉,等宠物,进图后一绝cd时间就剩70秒,在队友一二觉160~180的情况下,队友二轮觉醒好,你可以放第三轮啦。记得觉醒前加秀。

二、就是舍弃用秀加成一二觉,虽然不能全程,但能保证4、5点,反正队友cd和你不加秀一二觉cd一样长,不影响破防后输出。

三、如果是进图不放太阳,等观测激战速通,就用秀加一二觉,因为这样一二觉cd在进boss房间也就70-90秒,观测激战速通基本也要这些时间(鸟飞到激战都得30秒),基本你放两次队友只能放一次。

ps:队伍输出贼高情况下以上均不适用。

7.上边如果太难,最基本的,无论任何情况,可以的话用秀加成后放技能。感谢坛友提醒,黑雾不吃秀,我是习惯技能前开秀,只想说明魔法秀常开很重要。

有人说在秀加成下能三次献祭驱散后一绝,实战不可能,叠加时间只有一两秒,所以纯属扯淡。两次多练能掌握,毕竟叠加时间有近10秒。

8.二觉附灵与骑士附灵cd极短。比上位短,而且输出可观。

在高端副本中,骑士与姐姐各有优缺,如果骑士满,请注意附灵早用勤用。

9.丸子与鞭子两三秒cd有就用,丸子可能不用过于频繁,鞭子务必猛抽。

保持鞭子baff又有输出,不错。丸子某些情况能增强压制力与破防时间。老玩家可能知道,有没有丸子明显体现超时空光暗恶魔。有丸子比没丸子多十秒以上破防时间,甚至压制到一分钟回防。队友多十秒...恐怖

10.召唤加点还是有很高的不定性。

举个栗子:在宝珠基本全的情况下,满级黑雾加一级姐姐与花即使在没附灵的情况下,是不如扣两级黑雾,把姐姐与花蹭到10级的输出。15秒打不过,20秒也打不过,更别说长时间魔血了。而且只要花能打到就行,没必要太近,没必要一条直线。如果加上附灵和花离得近,那只能更高。修炼场试试,基本都适用。像这种提升太太蚊子腿,但召唤很多就是这样,某个比满级扣一两点某个多加一两点,输出就高一丢丢。虽说没要这样,但蚊子多了也烦人。想玩奇葩的可以泡修炼场几天去。

11.说道花一条直线,就说一下传送。

传送位移好用。伊西斯小游戏时,可以静止传送到角落,不影响视线。小游戏快结束时可以传送到中间,顺手的话抽一鞭子。当然,也可以小游戏时直接把bb静止传送到中间。这样伊西斯一落下就陷入包围圈。

12.技能也有一点注意事情。

首先四精灵,王,海伊伦消失时间相同,如果都放在快捷键,可以一瞬间在知道消失时加支配全部招出,不浪费输出时间,但由于上位现在只点满1~2个,所以其他主力输出附灵要手搓,开cd提示,并注意看。

如果主力放在快捷栏,可能精灵消失时并不能及时发现与招出,并且由于不在快捷栏,在消失时只能进行手搓一个一个召出,如果忘了,尤其是忘了海伊伦,即使忘五秒、十秒也是损失惨重。各有利弊,喜欢为准。

献祭驱散被伊西斯踢飞之类的打断十分影响输出。由于有驱散隐形bug,可以不强求非得贴脸。月亮爆炸确实百分比高,但不要想着去怪身边引爆,没屁用。

玩召唤,自己不要开0透明!!你可以调到30,决不能完全透明!这样看不到牛王技能!!

玩召唤,不要用tgp一键连招,虽然好用,但由于有bb技能以及附灵时间不同,tgp连招会损失输出。(即使把四上位cd一样放在快捷栏,无论附灵召唤都方便也尽量不要用)

以上的熟练运用非一日之功,召唤是个上下限及其明显的职业,总而言之复杂感越多,输出就越高。他是一个

复杂(技能多)--------简单(会手搓)---------又复杂(附灵多)----------又简单(熟练用附灵)---------又又复杂(上边细节基本很少知道或知道难运用)---------又又简单(以上基本都会)--------精通的过程。

请不要讨论什么操作复杂简单的原因,精通之后就会明白很多

这可能是为数不多的技能数据值不代表输出本身的职业(数据表格从来没计算也极难计算一二三次献祭不同,全家桶非全家桶,是不是有技能从满级扣一点,是不是秀、矛加持下的条件),同样在输出阶段死亡或bb消失,可能打出的输出连数据表格四分之一都没有。

这也可能是技术影响输出最大的职业之一。仅仅上边这些加起来能拔高多少?从小白到普通,从普通到精通能拔高多少?

说句的得罪人的,比如xxbb天命哥如果能打1000亿,我就是没玩过,也能500,上buff一觉二觉血剑大蹦基本够了。

召唤呢?明明可以300亿的召唤,不能二次献祭后一二觉等技能,只能230、240(只有20秒输出时可以二次献祭后黑雾、乱砍,学会灵活),不能把握牛王附灵、乱时机可能就200,210。不能有鞭子就抽,骑士二觉这样cd极短有就放,可能只有190,不是全家桶,只能180,忘记远古记忆(装逼挺好的),是170。如果连献祭驱散都不用,怕是连140,150都没。这还是你都会手搓的情况下。不会搓呢、?

红队召硬是弄成门槛都不到。

少说两句,还想到些,不说啦,还是去加油慢慢去练习吧。

有很多朋友还有一些技巧,受益匪浅、感谢!

相关阅读

随便看看