一鼓作气永不言败 DPL联赛晓战队介绍

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

DNF DPL联赛激战正酣,PVE模块的对决也进一步升级。围绕PVE-VP模式全新的规则,对所有参赛队伍提出了更高的考验。在第二日的比赛中,有支队伍敢打敢拼,队友间也打出多个精妙配合,虽然最后不敌对手,但仍旧展现出不俗的实力,这便是新兴战队——晓。

DPL职业联赛实况,掌控赛场风云变幻:


新成员加盟 为荣耀而战

晓战队队如其名,灵感取自于火影中著名的晓组织,足见晓战队的队员们对于自身的实力非常有自信。晓战队曾取得过2019下半年DPL8强的好成绩。而在这一次的DPL职业联赛中,他们新加入了剑魂大神木叶和国服第一女暗帝,综合实力进一步提升。新成员的加入使得战队的战术体系和打法更为神秘,实战表现格外令人期待!

神秘杀手锏 全新阵容人气高

晓战队由木叶の剑心、Dream丶信仰、DNF丶修罗晓、依诺四位成员组成。既有老牌成员也有新进高玩,是一个极富生命力和拥有出其不意能力的战队。其中,木叶の剑心是国服pve顶尖剑魂,知名技术流主播,安图恩时代首位1拖19的剑魂,走在版本最前线,不管是在安图恩还是卢克超时空,乃至最新版本的普雷都有优异的表现。至今保持着国服普雷二拖最快通关时间记录,堪称大神级竞速选手。Dream丶信仰为十年骨灰级玩家,精通各类副本,擅长玩奶以及辅助C,是输出型选手坚实的后盾。DNF丶修罗晓作为跨5知名竞速叼舞团副团长,被誉为国服顶尖PVE阿修罗。一直以来都被认为是战队的核心, 精通多种职业,临场应变能力非常强。依诺是国服第一PVE女暗帝,精通各个职业技巧,虽然是女玩家,在直播2年的实战操作中,完全不逊色于任何男玩家。在跨6是知名的金团团长,堪称巾帼不让须眉。

晓战队的阵容配置堪称豪华,每一个位置的选手都有着耀眼的战绩。如何在短时间内迅速磨合,通过更亲密无间的合作将团队优势发挥到极限,这是晓战队在本届DPL联赛中的制胜关键。

新兴势力震撼人气,晓战队以黑马之势火力全开,期待他们在赛场上的精彩表现。

相关阅读

随便看看