DNF100级将至,幻影剑舞可淘汰,双大破军续航流才是王道

1月口令码:QJF0YK4OSAH,兑换地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

  一直以来,剑魂玩家对于“幻影剑舞”这个技能的取舍备受争议,但由于95版本的输出方式主要是虚弱打桩,所以部分玩家还是选择操作更为方便的剑舞(想要20秒打出双大破军是比较考验玩家手法的,而且实战并无太大意义,但单大破军又不如剑舞)。

  而且剑舞在CP护石的加持下,打桩数据直线提升,另外部分玩家认为CP-幻影剑舞的90%减伤效果可以大大提高容错率,所以选择了剑舞护石+TP。但在实战中,剑舞真的太容易丢伤害了。

  我们以魔界大战为例,魔界大战的许多怪物灵活性都比较高,演出时间较长的剑舞非常容易砍空气,而且剑舞的冷却时间较长,与未来100级版本偏重续航和灵活性的情况不太匹配。

  另外关于减伤问题,虽然释放剑舞时是霸体状态,但100级版本部分怪物可以强行击飞霸体状态下的人物,就连魔界大战的BOSS“夏勒·弗兹”的击飞技能也有这个效果(玩家们可以尝试一下),所以剑舞这个技能在实战上的表现真的不算优秀。

  这里笔者推荐玩家们可以将剑舞的SP点给到大破军,如果你觉得双大破军比较困难的话,普雷耳环可以选择天空,这样的话时间就比较充足了,而且小拔刀的冷却时间也会进一步的压缩,20秒极限的话可以打出三拔刀(如果你不想选择天空耳环的话,也可以选择减少冷却时间的符文)。

  下面再分享一个剑魂20秒连招的顺序(舍弃剑舞点满大破军)。

  这种打法是放弃了幻影剑舞换成了双大破军,整体完成了三流双猛龙双大破军的一个打法,宠物技能建议放在一绝起手后再使用,这样可以使双觉、心剑、瞬斩以及大拔刀都能吃到宠物技能的加成。虽然打桩和实战略有出入,但学习一套合理的连招对于实战操作的提升还是非常重要的。

  各位热爱剑魂的勇士们,你们现在学习幻影剑舞了吗?欢迎在下方评论处留言。

随便看看