DNF近期赚钱小技巧一览:卡片做成宝珠能赚上百万

1月口令码:QJF0YK4OSAH,兑换地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

  新春版本中,除了各种有趣的内容之外,赚钱也是我们最为重要的一环,拥有充足的金币可以购买自己想要的宠物装备、时装等道具。

  那么现在的版本中,我们可以拥有哪些技巧,让我们可以多赚一些金币呢?

  卡片制作宝珠

  在我们打团过程中,常常会翻到一些神器、传说卡片,很多小伙伴会把这些卡片直接卖掉。

  但是,如果我们获得了一些顶级卡片,如25首饰属强卡、12武器属强卡等,我们可以将其制作成卡片再进行售卖,这样可以赚取更多的金币。

  以笔者所在大区为例,一张满属性的火焰之行星-罗什卡片售价为1160W金币,而同样属性的宝珠,却售价1400W金币,相差200W。

  如果你有附魔师角色的话,一旦打团翻到卡片不要着急出售,将其做成宝珠可以卖出更高的价钱。

  但需要注意的是,卡片在交易一次之后就会成为账绑道具,且制作出的宝珠也是账绑道具,所以我们无法通过拍卖购买——制作宝珠——拍卖出售的方式空手套白狼。并且,非顶级宝珠的差价不大,最好将卡片升至满级后再进行宝珠制作。

  不同时间节点卖卡片有差价

  现在每一个副本每周都有一个固定的刷新节点,很多小伙伴都会选择在副本刷新当天前去刷图,使得副本刷新当天的卡片产出数量相对较高,价格也相对较低。

  而副本刷新前两天,也有很多小伙伴赶在副本刷新前清次数,卡片产出也会相对多一些,所以价格也会低一些。

  而剩下的三天时间,由于卡片产出相对较少,使得卡片的价格会持续走高,所以我们在打团翻到卡片时,不要第一时间出售,等在副本周次数刷新后3~4天出售可以赚多一些。

  魔岩石如何变现更划算?买暗卡升级光卡赚更多

  对于很多经常打卢克的小伙伴,我们仍然可以在拍卖行中购买暗卡,然后利用自己已有的魔岩石升级光卡。

  毕竟一张暗卡需要40个魔岩石,按照笔者大区一张暗卡80W金币来计算,相当于每个魔岩石价值2W,而一张光卡需要115个魔岩石,售价240W,相当于一个魔岩石价值2.1W金币。

  所以购买暗卡交换光卡能够让魔岩石发挥更大的价值,各位还在征战卢克的小伙伴,可以考虑用这种方法来让自己手中的魔岩石发挥更大的价值。

  以上三种方法都是近期常见不用搬砖就能让自己收益变多的方法,虽说在副本中翻到卡片可遇而不可求,但当好运真正降临到自己头上时,也要把握好机会,让好运带来的收益更多。

相关阅读

随便看看