究竟该刷哪个DNF难度的深渊,装备爆率相同,冒险级材料略多

百级口令码,可领升级券:3X6E6E7RAV0,使用地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

  在100级版本开放后,玩家们纷纷冲进深渊,希望能爆出自己心仪的装备。

  100级深渊地下城“智慧的引导”共分为“普通”和“冒险”两个等级,很多玩家刷了几天后也不知道这两个等级究竟有什么区别,只知道刷难度高的肯定好。即便一些装备较差的小号,也卯足了力气去肝冒险级深渊,笔者甚至看到有玩家刷出了七彩柱子,但努力了半小时还是打不过,只能无奈退出。

  每次进入“智慧的引导”需要消耗8点PL,不足8点也可进入(1点PL药有用处了)。当我们将难度调到冒险时,将会出现“UP提升”的图标,有玩家认为它是提升爆率的意思。

  其实不然,经过实战测试后,发现冒险和普通级别的史诗和神话装备的爆率基本一致。但既然难度有所提升,自然有它独特的优势,那就是材料掉落数量增多。

  100个“智慧结晶碎片”可以兑换1个智慧结晶(可用于装备跨界),1个智慧结晶又能兑换1个铭刻之石(可用于装备升级和铭刻)。所以,这个材料对于大部分玩家来说还是非常重要的,如果你想赢在第一起跑线上,“智慧结晶碎片”是必不可少的。

  经过测试,笔者20秒打桩200e的念帝刚好可以一套带走冒险级的深渊BOSS(风暴航路难度>冒险级深渊),所以如果你准备单刷冒险级深渊的话,建议超过或者接近这个伤害再去。如果你是奶职业,或者装备较差的角色,可以选择和朋友或者公会成员互带。

  当然,如果你不太着急赶进度的话,可以去刷普通难度,血量只有冒险难度的1/50,基本随便穿点装备就能秒过了。

  最后,笔者再提醒一点。想要成为100级版本的第一梯队,也不能无脑刷深渊,像每天两次的“痛苦地下室”和“暗黑神殿”以及每周两次的“洞察之眼”都必须要刷的,这几个副本不仅爆率要高于深渊,而且还不需要门票(笔者打了几次洞察之眼,都出了史诗)。

  各位勇士们,你们都刷的哪个难度的深渊呢?欢迎在下方评论处留言。

相关阅读

随便看看