DNF当前版本的冷门职业,只有真爱粉才会玩!

预约稀有道具礼包码,还有金秋套、黑钻等壕礼等你来拿!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  DNF作为一款运营超十一年的游戏,目前拥有着61位各具特色的职业选择,对于萌新玩家来说,由于其良好的平衡工作,其实在职业选择上的空间余地十分巨大,除了个别机制不适合版本的职业外,其他职业的表现都十分强势。而今天我们就来谈谈这些十分冷门的“个别”职业,给萌新做一些参考。

第一:力法

  随着目前电竞网剧《全职高手》的热播,加上老玩家口中“力法天下第一”,作为网剧原形的战斗法师又一次在DNF中火热了起来。但是目前DNF执迷于打团的玩家眼中,力法这个职业实在一点都不适合团本的作战,不论是一开始的安图恩、后来的卢克,还是现在的普雷,力法从来都是备受团长嫌弃的职业,已经连续9个月霸占韩国职业排名倒一的宝座了,普雷团本开放半年多压根没进过团。

第二:刺客

  作为暗夜使者四姐妹的刺客,打桩时的输出真的能让许多幻神职业感到羞愧,在装备打造差不多的情况下,一位老练的刺客随随便便就能打出500亿的伤害。但是在团本的实际战斗之中,刺客就成为了队伍的“拖油瓶”了,原因就在于她的技能机制会将怪物拖着到处跑,使得队友的伤害大量丢失。而且刺客本身飞来飞去的设定,也会导致她在实战输出中只能发挥打桩时7成实力,甚至比某些25C都要混。

第三:风法

  男法师们似乎都不受普雷团长们的待见,而男法则是其中最不受待见的一个职业了。对于萌新玩家而言,在入坑前一定会听老玩家的劝告,练一个风法来搬砖赚钱,毕竟人家技能大范围,冷却短,多段攻击高,十分适合刷白图。但是如果你要因为风法刷白图快,就贸然将他打造成普雷C的话,直接会被团长踢到心态爆炸!主要原因也是风法的技能范围是在太大了,容易挡着队友的游戏画面,导致躲不了BOSS技能、看不见机制出圈等失误发生。

第四:奶萝

  奶萝这个职业在刚开始登陆国服的时候,是撼动过一小段时间奶爸奶妈的地位,但是随着时间的推移与大家对普雷团本机制的熟悉,有关奶萝偏爱机制的讨论声就不绝于耳。常常会在论坛上看见,三保一奶萝偏爱25C、板甲职业被奶萝放生、没忏悔打什么副本等讨论贴,弄得奶萝在国服成为了低端小白玩家的代名词,萌新如果对于DNF团本机制、DPS职业不熟悉的话,要谨慎选择奶萝哦~

  当然除了以上列举的这四个职业外,忍者、不灭战神、男街霸等也较为冷门,建议萌新玩家避开这些难度较高的职业。

随便看看