DNF国庆版本超界疯狂送 15天免费领三件!

预约稀有道具礼包码,还有金秋套、黑钻等壕礼等你来拿!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  近日DNF体验服正式更新了国庆版本的大量福利活动,玩家可以通过参加相对应活动的方式,快速获得现版本毕业装备超界,快速打造自己的小号角色,对于某些肝帝或是欧皇玩家来说,真有可能一个月就能将自己角色的装备打造成型。

回归勇士送好礼,13天入手两件超界!

  这次回归的活动难度比较大,但是奖励也十分丰厚!玩家可以通过与回归玩家组队的方式,在地下城中获取回归硬币,并且于回归玩家一同通关强袭模式、黎明裂缝、代号:希望、泰波尔斯、卢克以及超时空漩涡副本还能获取额外的地下城产出材料。如果你与回归玩家同属于一个公会的话,在组队通关后还会获得更多的回归硬币与材料。每日玩家可获得的回归硬币上限为50枚。

  玩家可利用回归硬币直接兑换两次超界装备,共计所需650枚,因此需要肝上13天即可获得。除了超界装备外,纯净的增幅书、白金徽章礼盒、+7装备增幅券都能加快玩家装备打造的速度。而根据该活动的持续时间来看,玩家最多可以获取2550枚回归硬币(已排除11月14日),而将除星空裂缝通行证外其他奖励拿全仅需1830枚回归硬币,并不需要每天都肝副本哦。

小小王国历险记,15天入手一件超界!

  而在国庆版本中,DNF国服独创的活动副本小小王国历险记还会限时开启,玩家将会化身迷你宠物,与副本中的巨人斗智斗勇,并找出成功逃脱的途径。每天仅可进入一次,通过可固定获得10枚小小硬币,以及随机的精炼时空石与闪耀/华丽徽章奖励。

  而超界装备也作为了其中的大奖放在了兑换界面之中,玩家需要用150枚小小硬币来兑换(需要花费15天)。除了超界之外,玩家还可以使用150枚小小硬币来兑换纯净的黄金增幅书,以及传说级别的公会勋章(25枚)与神器级别的守护珠(80枚)。

全职业升级大挑战,满级即送一套泰波尔斯!

  而在国庆版本中玩家还能创建一个预约角色,达到对应的等级即可获得王者契约、哈林首饰、升级券等奖励,而在冲到满级后,更可以获得一整套的泰波尔斯防具,与一件苍穹幕落自选武器。虽然从目前活动来看都是30天的,但是从以往活动来看的话,后续会出现相对应的活动将这些装备升级成为永久的。

  总结来看这次国庆版本的DNF真可谓十分香了,是玩家打造小号的极好机会,最后加上在版本更新后,超星空裂缝能爆超界史诗的设定后,欧皇玩家真有可能能在一个月内将自己的小号装备直接打造成型~

相关阅读

随便看看