DNF快速通关指日可待!阿拉德谋略战通关技巧

DNF希洛克9月口令码:JQTDNF0922,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: http://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.chufa_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  在即将到来的春节版本中,阿拉德谋略战将在正式服中与各位勇士们见面!带来的丰厚奖励能够帮助勇士们快速地完成BUFF装备的兑换,(4000个黑暗之眼灵能碎片属实香得不行!)还有腰带技能宝珠、灿烂徽章等超级好礼坐等赢取。那么怎么样才能快速通关阿拉德谋略战呢?今天我们就来了解一下这些必备的技巧吧!

1、前期怪物多单体,人海战术效果强

  在阿拉德谋略战的前期,我们所要面对的怪物呈现出数量较少、强度较低且多为单体攻击的特点,此时我们就可以通过“人海战术”快速完成前期的通关。

  所谓“人海战术”就是利用诸如哥布林军团、牛头怪军团、卡巴莉&古尔特这类集团型怪物(1级时哥布林军团为4个,牛头怪军团3个,卡巴莉&古尔特为2个)在上场后带来的人数优势迅速碾压过图。由于前期怪物多为单体攻击,群体伤害技能较少,因此人数优势往往能够带来非常可观的效果,帮助我们稳定快速地完成前期的推图。

2、特性选错后悔了?升星系统来帮忙

  由于面对的怪物阵容不同,我们选择怪物的特性效果往往具有一定的局限性。比如前期面对敌方怪物数量较少的关卡时,点出单体攻击方面的特性往往能够带来最佳的通关效果。而在中后期敌方怪物变多,或者在竞技模式中选择的对手是采用人海战术的时候,大范围AOE的特性反而更容易带领我们走向胜利。

  然而由于一只怪物的特性一旦选取就不能更改,因此想要置换这只怪物的特性效果(也就是洗点),就需要通过升星系统的一个“隐藏机制”来实现了。在升星系统中我们可以利用一个没加过特性点的怪物作为升星主体,然后将已经加过特性点的怪物作为升星材料,这样升星之后就能够重新对怪物调整特性点,以满足新的战场局势带来的新的特性需求。

  不过需要注意的是,当怪物升至5星时,我们选取特性一定要非常慎重,因为5星为满星,再往后就不能通过升星的机制来调整怪物的特性点了,此时机会只有一次,还望各位勇士谨慎选取。

3、赚取金币忌贪多,追求稳赢是王道

  相比于剧情模式高行动点消耗的弊端(最低都要8点),竞技模式以其仅5点的行动力消耗以及基于对手阵容星级带来的金币奖励(每多1星级胜利后多20金币奖励),成为中期之后(大概阵容星级达到6-8星左右)的主要金币来源。选取对手时一方面我们不能贪多,推荐搜索比自己星级少2-3星,且没有使徒怪物的阵容以求稳过。

  另外,在选定对手时,我们可以在界面右上角看到对方的阵容配置(看怪物右上角的那几个小方块可以知道这个怪物的特性是怎么选的)。知道大致对手情报之后,我们便可以本着AOE克人海、人海克单体、单体克脆皮AOE的基本思路(如果对方带上辅助型怪物的阵容的话还要综合考量)来调配阵容以求百分百获得胜利赢取金币奖励。

  当然了,阿拉德谋略战活动的魅力就在于其千变万化的阵容搭配和抽卡拿怪带来的随机性,希望各位勇士都能搭配出自己最满意的阵容,也祝愿各位勇士们都能在金币抽卡中获得尽可能多的使徒类怪物加速通关!我们下期再见!

相关阅读

随便看看