DNF卡牌无尽模式快速通关攻略 轻松拿奖励

  前一阵子地下城与勇士上线了一波新活动,每个活动都是满满的福利,而这几个活动里最受欢迎的就是探险地下城了,这个活动十分的有趣,玩家可以在卡牌游戏中收获不一样的乐趣和奖励,而且还有魔岩石以及史诗碎片赠送,因此大部分玩家上线第一件事就是进入探险地下城。

  这个活动一共有三个地图可以进入,分别是普通模式、困难模式和无尽模式,无尽模式需要玩家连续三天通关困难模式才会开放,奖励也是十分丰厚,但是不少玩家在通关几次无尽模式后纷纷表示太浪费时间,想要放弃无尽模式的奖励,那是因为他们的姿势不对,下面告诉大家几个小技巧,可以快速通关无尽模式。

  一开始系统给玩家的卡组是很弱的,需要玩家不断探索来获得强力的卡片,而卡片的获取有两种方式,一个是商店购买,另一个是通关小怪三选一,重点来了,当你击败一个怪物挑战的时候,观察奖励的三张卡片,看看里面有没有胜利之剑或者是胜利祝福,如果有其中的一张,就选择它,如果没有就直接跳过,如果两张卡片都有,就选择胜利之剑,选到了胜利之剑就代表你要胜利了。遇到商店的时候也是看看有没有这两张卡,如果没有就不需要购买,只需要把没用的卡片丢弃就可以了。

  接下来是路线的选择,好的开端是成功的一半,一般来说每一层都会有三条以上的路线,选择路线时看看有没有商店,选择商店数量最多的那一个,因为你需要丢弃大量无用的卡片,保证自己的起手卡片是自己需要的,因为要保证自己的牌库不被污染,所以前期如果没有拿到上面的两张卡,击杀怪物可能需要两回合,因此走到休息区的时候可以适当强化几张AOE卡片,由于每击杀一次大层的领主就会回满血量,因此不用太担心血量问题。

  另外走到休息区的时候记得强化自己的胜利之剑和胜利祝福,最后渐渐的把其他的卡片丢弃掉,只留下胜利祝福和胜利之剑,最好是留下三张到四张,这样起手就是自己想要的组合,当你的卡组剩下这几张卡片的时候,遇到休息区、商店和问题区就可以直接跳过了,怪物奖励阶段也可以直接跳过,因为此时的你已经是无敌的存在,只需要快速到达boss关就可以了。

  最主要的还是找到胜利之剑这张卡,上述就是我快速通关的小技巧,希望能帮到大家。

相关阅读

随便看看