DNF单人超时空漩涡玩法 了解副本的机制是前提

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

在八月二十二日的维护更新中,地下城与勇士迎来了超时空漩涡团本的单人模式,距离上次单人模式团本的出现也有一年的时间了,下面就来看看DNF单人超时空漩涡玩法的介绍。

游戏更新以后玩家可以在超时空漩涡团队频道选择攻坚队模式,从而创建超时空漩涡单人模式,单人模式的门票图标是绿色的,而且有文字标注,兑换需要两个精炼的时空石,需要注意的是单人模式的门票共用次数,也就是说你进入了单人模式以后当天就不可以进入团队模式,而且可用次数也会减少,因此一定要注意,不要买错了。

单人模式的玩法和团队模式有所不同,单人模式的路线只有一条,类似于超时空之战每日的怪物分配,最后可以进入BOSS房间,罗什的血量也是非常的少,难度很简单,当罗什随机出完两个球以后,就会进入破防状态,玩家就可以进行输出了,期间复活币的使用次数无限制,通关的翻牌奖励和团本奖励一致,数量会有所减少,通关给的不渝之咏材料为九十个。

这个超时空漩涡单人模式通关还是非常简单的,适合那些喜欢单机的玩家、小号装备强度适中的玩家、时间紧迫的玩家比如上班族等等,因为怪物的血量很低,因此通关起来会比团队模式快,多号党可以通关单人模式来节省时间,单人模式的奖励和团队模式相比也不会差太多,稍微有所减少,同样也是那些组队卡的玩家的福音。

而且这个活动从八月二十二日开始到十二月十日结束,开启的时间十分长,就算每次都是低保奖励也可以至少升级三件超界装备,那些装备不够进团标准的玩家可以在更新以后买一张门票进去尝试一下,反正复活币是无限制使用,如果能通关肯定是最好,为以后升级超界装备提前打下基础,当然在尝试的时候一定要清楚全部怪物的机制和打法,不然多少复活币都救不了你。

DNF单人超时空漩涡玩法如上介绍,目前来看更加合适于上班族、游戏时间不多的玩家,不过还是要熟悉机制的,不然过关依然很难。

相关阅读

随便看看