DNF强者之路活动开启在即 可得到武器幻化材料

预约稀有道具礼包码,还有金秋套、黑钻等壕礼等你来拿!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

DNF强者之路活动很快登陆正式服务器,在NPC卡西利亚斯处接取任务后可以进入强者之路专属频道进入副本。

通关强者之路可以获得材料:

强者之路玩法与DPL比赛相似,里面汇集了安徒恩-卢克-超时空的精英怪和BOSS。

简单模式可以每次通关可以获得20个强者的证明材料5个强者的选择材料 每周两次 每天一次。

英雄模式暂时未知。

强者的证明可以换取团本的入场门票、挑战者材料自选礼盒(里面是黑夜穿行 异性结晶 苍穹碎片)。

光环幻化卷、武器幻化材料。

以及强者的地狱拓荒者自选武器 武器没有属性 用来幻化用 外观为蓝色版本的超时空武器。

强者的选择可以换取安图恩、卢克、超时空一绝技能插画、惊喜COS礼盒、卢克队伍边框、卢克荣誉称号、卢克光之光环、超时空伤害字体、安徒恩光环、灵魂武器袖珍罐。

DNF强者之路玩法大致如上,玩家可以等到该玩法上线正式服务器后进行体验,并兑换多样的奖励。

相关阅读

随便看看