DNF:超越天选五五开?历代称号强度排名!

百级口令码,可领升级券:3X6E6E7RAV0,使用地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  众所周知,称号对于阿拉德各位勇士的角色打造起着非常重要的作用,一件好的称号往往能够为勇士们的角色带来极大的伤害提升。而目前的顶级称号有哪些?它们之间的对比排名又如何呢?今天我们就来一起讨论一下吧!

TOP1.神选之英杰

  作为DNF2019年春节套的终极称号,神选之英杰的属性可谓相当有排面,除了顶级的基础属性外,其18%爆追的附加伤害属性堪称问鼎群雄,不仅在加成数值上无称号能出其右者,而且爆追无冲突的特点还能够与任何类型的装备完美兼容,是当之无愧的第一称号!

TOP2.天选之人&超越极限者

  天选之人作为2018年的春节套隐藏称号,虽然与神选之英杰相比稍逊一筹,但仍然具有着极高的基础属性和12%最终伤害的附加属性,在当前版本依旧是顶级称号之一!

  而最近发布的金秋称号“超越极限者”在基础属性方面与上面那两个称号相比就要逊色许多,不仅少了15点四维和5点属强,而且还不能带来三攻方面的加成。但是,其附加属性“暴击伤害+15%”完美契合现今版本爆伤来源匮乏的现状,在超界+普雷装备的前提下能带来的是实打实的15%爆伤提升,而天选的最终伤害却会因为装备(普雷武器、特殊装备等)带来的较高最终伤害加成而导致稀释,导致二者在目前版本的强度呈现出五五开的局面。

TOP3.雷姆的真心等五一称号

  这些今年的五一称号虽然不能带来极高的伤害加成,但却是目前版本进行BUFF技能等级方面完美打造的不二之选,高达3级的职业BUFF等级加成是绝大多数称号都无法逾越的巅峰,在玩家的换装打造上扮演着极为重要的角色。

TOP4.秘境迷踪等春节套普通称号

  这类称号在前两年86版本时期非常吃香,不仅能够带来不错的基础面板加成,10%的附加伤害也与当时版本装备黄白爆比翼齐飞的情况完美契合。但时过境迁,目前版本毕业装备白字属性相对较高,而且以白字加算的伤害算法导致的非常严重的稀释问题,使称号的强度评价一度遭遇滑铁卢,但好在价格便宜,比较适合携带爆伤型宠物(与超越极限者的爆伤冲突)和装本尚处于入门期阶段的勇士们使用。

  总而言之,虽然各类称号之间的强度差异是确实存在的,但各位勇士们也要依照自身的装备打造进度和经济资源情况来确定最适合自身的顶级称号,完成自己的角色打造目标!我们下期再见!

相关阅读

随便看看