DNF超时空漩涡注意点汇总 知道这些不怕炸团了

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

  近期活动奖励丰富,并且上线了多钟新玩法,吸引来了很多萌新和回归勇士。装备获取和打造相较于以前的版本也更加轻松便捷了,一身装备获取齐全再简单打造便可参与攻坚。然而有些怪物稍有不慎容易导致团灭,所以萌新和回归勇士一定要多多注意,DNF超时空漩涡注意点如下汇总。

  1、薛丁恶:引力恶魔薛丁恶是前哨中的BOSS怪物之一,机制是进图后吃到地上的球,吃球的玩家身上会闪烁绿光,并且随着时间持续掉蓝,蓝条空了以后就会开始掉血,此时一般会将球传给下一位“受害者”,当屏幕中间读条即将结束时把球传给奶妈放完太阳后再传给主C,然后输出一套带走即可。

  在本地图的机制中主要容易出现读条结束后,主C吃球输出时出现萌新“抢球”的情况,只有吃球的玩家才能使用技能,这就导致主C无法输出了,所以当自己不是主C的时候要主动吃球,在输出时间不要乱跑动避免失手“抢球”导致炸团。

  2、光之恶魔:光之恶魔是兵营中的BOSS怪物之一,要先打掉10%的血量才会开始走机制,在打这部分血量的时候要注意尽量使用单段伤害技能,避免使用多段技能,否则光之恶魔将反弹出多个光球造成大量伤害,可能会害死队友甚至团灭,之后需要成功打出破招累计5次才会使光之恶魔进入破防状态,最后输出一套带走即可。

  在本怪物的机制中主要容易出现胡乱使用多段伤害技能导致被反弹的光球团灭,不会打破招等情况,萌新和回归勇士要注意避免使用多段伤害技能,如果不会打破招的话,应该站住不动让队友帮忙打破招,不要乱跑动。

  3、暗之恶魔:暗之恶魔也是兵营的BOSS怪物之一,也是要先打掉10%的血量才会开始走机制,暗之恶魔就可以随便交技能打了,打出机制以后需要打出四次破招,打出四次破招之后需要跟着脚下的光圈移动,否则将被定住持续扣血,光圈走完之后BOSS破防,一套输出带走即可。

  在本怪物的机制中容易出现不会打破招,或者是队友被定住以后失手打出第四个破招导致队友阵亡,萌新和回归勇士要注意在队友被定住,并且已经打出了三个破招时不要再打破招,如果不会打破招的话还是站住不动让队友帮忙打即可。

  4、火、冰罗什:宇宙恶魔罗什是超时空漩涡的团本BOSS,需要先将风、火、冰、属性四个球全部打掉以后才能对本体进行输出,风球和属性球基本上都不会对自己或者队友造成威胁,注意多使用回血药以及躲避伤害即可。而火、冰罗什比较麻烦,出火罗什的时候建议使用跃翔跳跃,在空中的时候不会吃到引燃伤害,待读条结束后一套带走即可。出冰罗什的时候在队友读条满了以后会被定住,注意打掉和队友冰柱相同颜色的冰块救出队友,冰球没有破防,在避免全员结冰的情况下尽早带走即可。

  在出火罗什的时候千万不要随意跑动,每格跑过的地板都会被引燃,引燃过多的地板后会使全队都无路可走最后都被烫死,导致团灭,使用跃翔慢慢的在未被引燃的格子之间跳跃即可。出冰罗什的时候要关注自己身上的读条,使用无色时会加快读条,读条满格会把自己变成冰柱且会冻住身边的队友使他们受到伤害,所以读条快满的时候注意躲开队友。

  DNF超时空漩涡注意点如上介绍,萌新和回归勇士在进军超时空漩涡的时候,一定要注意以上几个容易坑队友的地图怪物,避免团灭导致炸团,影响攻坚的速度和游戏体验,那么祝各位小伙伴天天翻金牌,早日毕业!

相关阅读

随便看看