完美契合普雷团!DNF全新光环套组件上线体验服

1月口令码:QJF0YK4OSAH,兑换地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  自从普雷团本怪物等级调整之后,兵法之神套的光环效果便可成功适用于普雷raid团本,成为了不少34C尤其是类似帕拉丁、光兵这类有一定辅助能力的34C的混团首选。而就在近日的体验服更新中,全新光环套组件装备的推出填补了兵法34C在首饰和特殊装备搭配方面的空白,光环套34C的团本强度也因此得到了进一步的提高。那么新光环套组件装备的效果如何,又会为我们的34C混团之旅提供怎样的新思路呢?我们今天就来一起了解一下吧!

  首先来看本期新上线光环套组件的光环效果,本期上线的光环套分别为首饰套“流逝轮回的记忆套装”和特殊装备套“无相轮回的希望套装”。其中首饰套共可以为勇士们带来高达100点力智、5%三速和400HP和MP上限以及光环内敌人防御-5%的强力效果,而特殊装备套则能够带来50点三攻、10点全属强、400HP和MP上限、光环内队员霸体(持续30秒冷却35秒)及光环内敌人属抗-10的效果。

  这些效果与兵法套光环的三速加成和技能攻击力加成效果相得益彰,一旦全部凑齐能够使34C们为团本的主C们带来更为强大的辅助效果!

  另一方面,新的光环套组件也考虑到普雷团本的怪物等级问题,其光环效果在面对LV130及以下怪物时均可生效,完美契合当前版本的普雷团本。

  而关于兵法套+流逝记忆套+无相轮回套这一成体系的光环套装最适合的职业,想必各位阿拉德老友们心中已经有了答案——光兵和帕拉丁等具有强大辅助能力的34C。这两个职业自身具有的强力辅助性能能够在光环套装的基础上再次增幅主C们的伤害或提高团队整体的生存能力,大幅拉升容错率。

  而即使所用的34C并非光兵、帕拉丁,也可以利用34C本身职业定位带来的伤害增幅效果和光环套无与伦比的团队增益性能在普雷团本的攻坚中占有一席之地,让那些尚处于装备前中期打造阶段的34C们在普雷团本中也能够有一战之力,提前体验到顶级团本带来的游戏魅力。

  总而言之,本次光环套新组件的推出,无疑为34C们提供了除了伤害装备(即超五+泰波尔斯右边)打造外的新选择,也势必会一定程度上地降低普雷团本的入团门槛,为更多勇士们带来更好地团本攻坚体验!也希望各位勇士们能够在新光环套的加持下更快地进军普雷团!我们下期再见!

相关阅读

随便看看