从爱好走向职业 DPL快扶我起来战队介绍

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

DNF DPL联赛首周的比赛已经圆满结束,除了技术观感极强的PVP模式外,PVE模式也积攒了大量人气。选手间对于竞速技巧、细节处理以及团队配合的精彩表现令几支参赛队伍迅速走红。今天要进入大家视野的,便是拥有跨五卢克首杀光环的队伍—快扶我起来。

DPL职业联赛实况,掌控赛场风云变幻: 点击观看>>>

点击进入虎牙直播间观看比赛>>>

跨五卢克首杀队伍 走向职业

跟其他战队不同的是,快扶我起来战队是一支由跨五卢克首杀队成员组成的队伍。凭借着对DNF PVE模式的喜爱,团队成员走到了一起,共同研究竞速技巧,不断研发新的打法。曾经战胜过大旭的队伍(当时的TGA马神队),拥有辉煌的战绩。透过官方对于竞速比赛的不断完善和支持,成员们将竞速爱好发展成职业比赛,走向了更高的舞台。在今年的DPL联赛中,他们将为了荣誉和梦想而战!

深耕玩家群体 圆梦职业舞台

快扶我起来战队由泣雨、蒂姆、EZ、咬人猫四位选手组成。四人中有从PVP选手向PVE选手的成功转型,也有实践出真知的研究达人,他们对于PVE模式的热爱使得自己一路坚持,并走向了职业的舞台。其中,泣雨是从PK高玩转型刷图职业选手的代表,最初职业是红眼。后期又对新职业剑鬼运用得出神入化。经常将PVP里的丝血翻盘发挥到PVE比赛中 ,令对手猝不及防,技巧性极高。蒂姆是国服顶级女气功,通过高强度的训练,反复观看视频并付诸实践,练就了非常扎实的基本功。对于职业分析、技能节点有着深入研究,多次运用理论和操作的精彩表现回应质疑。咬人猫是国服第二修罗,鬼剑精通、打法华丽,拥有COLG职业第一人天帝前3的辉煌战绩,实力强劲。EZ是国服顶尖黑耀神,素有冷酷无情之称。作为队伍中的主C,善于独立研究的压制打法跟套路,战绩斐然。

四名选手都是玩家群体中的高端代表,也见证了从热爱到职业的华丽转变。通过不断的练习与技术磨砺,相信他们将打出属于自己的职业风采。

坚持热爱,战斗不停,期待快扶我起来在后续比赛中的精彩表现!

相关阅读

随便看看