DNF魔界大战上线后,卢克也迎来了新气象,成为团本搬砖首选

百级口令码,可领升级券:3X6E6E7RAV0,使用地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

  在经济系统改版之后,玩家们的搬砖圣地从原本的格蓝迪转移到了钢铁和哈林。而已经被大多数玩家所放弃的卢克团本居然也迎来了新气象,这究竟是为什么呢?

  目前卢克暗卡涨到了将近一百万金币,光卡的售价也超过了三百万金币,这主要是因为黑眼卡出现的原因。

  在魔界大战未更新之前,卢克光卡是大家公认的传说胚子卡,但由于团本中可以出产升级后属性的附魔卡片,而且最近许多活动也赠送了大量的毕业附魔,所以玩家们对卢克卡的需求越来越低,这也是它降价的主要原因。

  而魔界大战上线后,黑眼卡成为了新的毕业耳环附魔,部分追求细节完美的玩家纷纷入手,这也使得黑眼卡的价格一路飙升,目前跨五的150四维耳环附魔已经逼近8000万大关。

  制作成宝珠的价格要比未升级的卡片高上1500-2000万金币的样子,许多善于精打细算的玩家选择将黑眼卡升级之后做成宝珠出售(即便是买三张胚子卡升级,额外利润也在500-1000万金币之间)。所以玩家们对卢克卡的需求又高了,这也是卢克卡涨价的主要原因之一。

  看到这,许多玩家都在纠结,卢克卡的价格上涨会不会是昙花一现。

  其实不然,在未来的一段时间里,只要黑眼卡的产量稳定,作为首选胚子卡的卢克卡就不会有危险,除非碰到能代替它的新传说卡。另外,100级版本对深渊派对邀请函和史诗灵魂的需求还是蛮高的,如果大家不太喜欢枯燥的搬砖,那么选择卢克团本是绝对没错了(卢克团本还能出产属强卡和传说装备)。

  最后笔者再补充几点卢克开团的小技巧。

  1、如果要开多波团,团名尽量用类似“连开第N波”这种,这种团名会吸引许多多号党跟车,会大大加快后面的开团速度,开团快收益自然就变高了。

  2、卢克已经是上上上个版本的团本了,开团的标准不要订的太高,一身泰波尔斯史诗毕业的C,2800力智,一身基础附魔的角色就能带奶横扫卢克了,而且许多玩家为了追求效率都会找一些人多一点的团。标准低一点,速度不会慢,反而会快哦。

  3、如果有可能的话,找两三个小伙伴一起开团,不仅开团的速度加快,还能增添一些趣味性。

  注:周四是魔界大战刷新的日子,周四和周五两天由于卡片的产出量较高,所以物价相对会降低,想要以最高价出售的玩家,可以尽量拖几天出售。

  各位勇士们,你们对此怎么看呢?欢迎在下方评论处留言。

相关阅读

随便看看