7月30日5点更新公告 红眼修罗技能改版

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

  尊敬的DNF用户:

  为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于7月30日(周四)05:00-10:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要5个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

  因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放广东9区、北京1区,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区,请各位相互转告!

  维护期间,欢迎进入DNF官方论坛(http://bbs..com/forum-774-1.html),官方微博(http://t.qq.com/finalrex)参与讨论更新内容以及相关精彩活动。

  停机时间:7月30日(周四)05:00-10:00

  更新方式:所有大区

  本次更新内容:点击查看

  宣传视频:

温馨提示:您可以通过手机访问 dnf..cn 阅读地下城与勇士新闻。

相关阅读

随便看看