DNF超值道具盘点,能省大量金币,第一可抵三件红十!

DNF春节口令码:YZZ2021,兑换领取必得+7增幅券
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.all_duilian
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  众所周知,在阿拉德大陆冒险的玩家们总是要面对两个关键的问题,一是角色的属性提升,二是经济资源特别是金币的赚取。而在DNF中恰恰就有一些超值道具能够帮助勇士们更好地解决这两项问题,无论是金币方面的开源节流,还是角色属性的大幅提升,它们都能轻松搞定!今天我们就来一起了解一下吧!

TOP5:黑钻特权

  黑钻特权可谓是阿拉德勇士们老生常谈的话题之一了,这一道具的强大之处在于其可以为特权账号下的所有角色增加32点疲劳值上限,同时通关副本时还会有额外的黑钻翻牌奖励。简而言之,就是更多的疲劳和更多的翻牌机会,能够让勇士们账号下的每个角色的金币产出能力获得巨大的提升,实乃搬砖摸金的必备之选!

  不过,由于黑钻贵族本身价格相对之后几件道具较高,在账号下角色较多时才能体现出其效果,因此暂且只能屈居第五。

TOP4:拍卖行优惠券

  拍卖行优惠券的效果主要分为两部分,首先它可以减免勇士们在拍卖行出售物品时2%的手续费,以其780点券/代币券(折合约400W金币)的价格来说,月出售额度在2亿左右即可保证不亏;同时,还能减免4%的金币寄售手续费,月寄售额度在1亿以上时便可省下不少金币。

  其中,拍卖行手续费减免功能在玩家们出售较多的高价值物品时(例如摸金党一次性出清高级卡片),或拥有较多搬砖角色时效果十分理想;而金币寄售手续费减免则能够在勇士们希望通过金币寄售获取代币券买各类节日套装时大显神通。但也正因为其在勇士们具有较高的交易量时才能显现效果,性价比与之后的几件道具相比还是稍有逊色,只能位列第四位。

TOP3:黄金卡牌免费翻

  作为魔王契约中的一项超值服务,黄金卡牌免费翻仅需500点券/代币券(约300W金币)即可购买一个月,而其带来的每天10次的免费黄金卡牌则能够为每个角色带来不错的额外金币收益(视运气情况从数万到十几万不等),一个角色每天打满10把一个月基本可以轻松回本,而如果使用两个及以上角色时则能够额外赚取非常多的金币收益,角色越多,收益越大,非常适合各类玩家使用。

TOP2:自动修理

  自动修理号称魔王契约各项服务中“金币收益最高”的服务,其带来的收益主要体现在可以免去勇士们日常游戏过程中的装备修理开销。并且在目前的95版本中,我们的装备修理价格可谓非常之高,并且装备的耐久损耗几乎无法避免,赋予了自动修理在目前版本中极高的性价比,甚至可以说是阿拉德百万勇士们的必开服务!

TOP1:7种BUFF效果

  普雷团本的攻略一直是勇士们的终极目标,但普雷团本作为目前版本的顶级团本,对于勇士们的面板属性要求非常高。而7种BUFF效果中的“四维属性提升”能够大幅提升勇士们进图后的面板属性(约5%),3000点面板的情况下带来的就是150点的面板提升!完全可以与三件红十装备相媲美;同时,由于其提升方式是百分比提升,使勇士们在基础面板更高的情况下享受到的进图加成就越大,实用性极强!

  总而言之,这些效能不错实用性极强的超值道具能够帮助勇士们在各种对应的情况下获取到十分不错的收益,希望各位勇士都能结合自身情况多加利用更好地享受在阿拉德大陆的旅程!我们下期再见!

相关阅读

随便看看