DNF:不止摸金搬砖!练好这些副职站街就能赚金币

生活啊全是泪,领点黑钻回家睡,关注公众号叶子猪地下城(yzz_dnf),每周送黑钻!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  对于阿拉德的百万勇士们来说,如何赚取金币往往是角色打造道路上永远绕不开的问题。就目前来说,摸金搬砖仍然是广大勇士们获取金币的有效途径,但也会带来大量的时间和疲劳值消耗。那么那些没有特别多时间搬砖的勇士们该怎么赚金币呢?副职业或许是一个不错的选择!今天就让我们来一起讨论一下吧!

一、分解师

  分解师作为最为简单粗暴的副职业,无论是升级过程还是满级赚钱都贯彻着一个套路——站街,开店。但分解师的赚钱能力却不能因为他的简单粗暴而小觑,一方面,神级分解机分解蓝白装备的产出总要比系统分解机多上一些,能够扩大搬砖产出的蓝白装备带来的收益;另一方面,深渊产出的红字史诗需要依靠高级别的分解机才能分解。让分解师拥有了非常广阔的市场需求。

  同时,由于分解师站街开店就能赚钱,偶尔修一下分解机就可以的特性,非常适合那些没有特别多游戏时间的勇士们加入,而搬砖党们在疲劳刷完时也可以站街开店增加一些金币收入。

二、炼金术师

  与分解师不同,炼金术士赚钱需要一些操作和计算,大致分为两种途径。首先,炼金术师可以使用职业工具“炼金提取器”分解紫装获取生命之息等炼金材料,直接出售后带来的金币收益要比直接把紫装扔商店要合适得多。

  而且,炼金术士可以使用这些材料来制作一些比较实用的药品,如顶级四维药、精神刺激灵药和斗神之吼秘药等,不过由于市场趋近饱和,这些药剂的原材料总价和成品价格相差无几,利润较低,需要勇士们仔细观察市场上各类药品和材料的卖价之后再考虑到底制作哪款成品药剂(一般来说直接卖材料比较省心)。

三、附魔师

  与分解师类似,附魔师也可以开启站街商店,通过帮人附魔来赚取金币。不过,附魔师更主要的赚钱方式则是在拍卖行寻找一些宝珠和卡片存在价差的满级卡片,盘下来做成宝珠售出赚取差价,同时也可以将手上已有的满级卡片做成宝珠销售以求更快脱手。相对于炼金来说赚钱能力更强,不过由于卡片数量较多需要更充分地了解市场。

  捎带一提,由于控偶师受到版本变迁的影响最大(目前人偶的效用实在不高),而在价格上比较能打的产品“淬炼的灵魂精髓”又因为其原料“淬炼的冒险家灵魂”获取比较困难,在整体收益上往往不如前面三个副职业,考虑要“入行”的勇士们需谨慎。

  总而言之,利用得当的情况下副职业还是能够为我们带来比较可观的金币收益的,可以作为日常摸金搬砖的补足,也可以让没有时间搬砖的勇士们尽可能地赚取一些宝贵的金币,愿各位勇士都能从副职业中获取到更多的金币收益!我们下期再见!

相关阅读

随便看看