细节好评 DNF7.30版本改动汇总助玩家快速毕业

参与DNF《黑鸦之境不迷路》活动,赢取千元Q币!快来参与吧!
使用地址: http://bbs.yzz.cn/thread-742031-1-1.html
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

 

在这个炎炎夏日,除了有夏日套的陪伴,在这次更新之后,还有很多细节进行了改动,不知道勇士们有没有发现?每天都利用好这些改动,相信勇士们小号的成型速度将会变得更快。来看下 DNF7.30版本改动汇总 的介绍。

新增使命每日任务

在这次更新后,新增了平息祸乱之源的使命任务,这个任务一共分为2个。首先,需要通关10次推荐地下城,奖励是50个星空深渊灵石;在这个任务完成之后,平息祸乱之源任务则变为每日,需每天通关3次推荐地下城,则可获得6个星空深渊灵石。

值得注意的是,这个任务是每个角色都有的,每天接取任务,并通关3次推荐地下城,即可获得6个星空深渊灵石,虽说数量不多,但是我们可以积攒一段时间再去刷,这样爆率会高一点。超星空裂缝所爆出的天空之愿数量,也从原来的10个增加到了30个,大大加快了小号的毕业速度。

冒险团商店的改动

这次的冒险团商店加入了异形结晶的兑换,可花费20个荣耀结晶,兑换50个异形结晶,每个账号每月可兑换10次,也就是说1个月我们可以兑换500个异形结晶,再配合上哈林史诗可升级泰波尔斯史诗的改动,相信很多勇士的角色都能够瞬间毕业。冒险团商店的道具也都要利用起来,不要觉得可兑换的少,慢慢积累才是最舒服的玩法。

攻坚商店的改动

在这次改版后,虽然不渝之咏的持有数量上限依旧是4000个,但是每个角色在一周内可获取的数量从原来的650个,增加到了现在1300个。有很多玩家在打完漩涡和普雷后,不渝之咏的数量几乎就上限了,也就懒得打卢克团本,这个改动可以让勇士们一个角色参与更多团本的攻坚。

除了不渝之咏的改动外,可兑换的星空深渊灵石也增加了,角色每周兑换次数从原来的4次,增加到了8次;账号每周可兑换的次数从原来的4次,同样增加到了8次,每次的数量没有改动。深渊派对邀请函礼盒的兑换次数由12次,增加到了16次。这些改动意味着我们刷超星空裂缝的门票变得更多了,再也不用为没有门票而发愁。

哈林副本改动

强袭模式领主掉落的黑夜穿行之证和被污染的黑色气息都有所增加,翻牌奖励也从原来的5—40个,增加到20—100个,并且现在通关3次隐藏地下城就可选择获得1种特殊装备。

黎明裂缝的入场次数从原来的每日4次,减少为2次,但是在奖励和领主掉落奖励方面都有所提升,怪物难度也进行了下调。

代号:希望副本从原来的每日2次,每周6次,变更为每周3次,并且现在击杀领主时,可获得1件装备,翻拍奖励也增加到了130—200个灵能碎片,隐藏BOSS出现的几率增加了很多。另外,哈林地区还全新加入了灾难地区,等待大家去探索。

除了以上笔者总结的这些细微改动外,漩涡和普雷的团本材料可兑换华丽的徽章自选礼盒;苍穹碎片可兑换哈林神器宝珠;还有异形结晶兑换的哈林武器强化和锻造券等等,还有改动都等待着大家去发现。 DNF7.30版本改动汇总 不仅仅是以上介绍的这些,更多的细节玩家可以在游戏当中去发现。

相关阅读

随便看看