DNF签到活动再次来袭,活动奖励这样选就对了!

预约稀有道具礼包码,还有金秋套、黑钻等壕礼等你来拿!
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入:811711223

本文为叶子猪DNF专区(dnf.yzz.cn)原创,转载请注明来源,谢谢。

  在近期体验服更新的9.24版本DNF的新内容中,我们在“周周惊喜乐开怀”活动的终极奖励中见到了阔别已久的“稀有装扮兑换券”。这对于前一段时间通过魔盒抽天空方式还差一件凑满一套,或常年收集天空套的勇士们来说无疑是一个非常好的消息。完全可以趁着这次活动的东风为自己的目标角色凑出更多天空套时装,享受来自最高级时装带来的尊贵享受。

  除了一件天空套时装之外,这次签到活动还配送了大量的苍穹碎片和反物质粒子为勇士们的角色养成添砖加瓦。另外还有15张超·星空裂缝通行证、4个白斯追击药水和3件自选深渊之鳞装备等好礼相送。那么我们在获取如此之多的好礼之后又该如何分配呢?今天我们就来一起讨论一下。

  首当其冲的就是苍穹碎片和反物质粒子。在每周的签到礼盒中,我们可以在100个苍穹碎片和15个反物质粒子中任选其一,9周下来也就是最多900个苍穹碎片或135个反物质粒子,合下来就是将近2件泰波尔斯(升级途径),或将近1.5件超界装备的材料。

  对于账号下有充足的可通关超时空漩涡角色的勇士们而言,在9周的时间内完全可以通过大号使用反物质粒子兑换苍穹碎片礼盒,然后跨给小号的方式帮助目标小号快速获取巨量的苍穹碎片,再结合期间的各类活动,让小号不需要通过签到活动领取的900个苍穹碎片就能够完成泰波尔斯全套装备的收集。这种情况下我们就应该在签到活动赠送的周礼盒中选取15个反物质粒子,帮助目标小号获得更多的超界装备。

  而如果我们帐号下没有较多的漩涡角色,不能通过兑换苍穹碎片礼盒后跨界的方式帮助目标角色快速获取苍穹碎片的话,每周礼盒则应选取100个苍穹碎片来保证目标角色在活动结束时能够获取一身足以傍身的泰波尔斯装备,更好地参与到后期的玩法中去。

  当然了,也有部分勇士没有需要装备方面打造的小号,但大号附魔或细节打造方面仍有欠缺,这时就要依照实际情况选择获取苍穹碎片还是反物质粒子,比如上下装缺宝珠的话就选择苍穹碎片开哈林/泰波尔斯毕业宝珠,如果肩膀腰带鞋打造不满意的话则选择15个反物质粒子兑换天界支援兵宝珠。

  而深渊之鳞装备的分配就显得容易的多,在分配时只要本着能优先分配给那些能够配齐组成BUFF套装的角色的原则即可。至于超·时空裂缝通行证和白斯追击药水则更建议分配给目标小号,加快装备制作进度。

  总而言之,这次奔跑活动还是为我们带来了非常不错的福利和惊喜的,预祝各位勇士可以通过本次奔跑活动完成自己心仪角色的装备或细节打造,不要忘了还有一件天空套哦~我们下期再见!

相关阅读

随便看看